Top.Mail.Ru
? ?

Previous Entry Share Flag Next Entry
101
dysto



  • 1
Третья-то да, но первые два каким боком? ПАП уже пересрался со всеми партнёрами из-за нежелания запилить нормальный антикор-суд. Гриценко - просто никто на данный момент, я бы уж скорее поверил в ставку на Гройсмана или Яценюка.

Антикорсуд требовал скорее МВФ и американцы. И "пересрался" тут не очень уместно, в таких масштабах личные обидки мало что значат. ПАП проевропейский, и кому положено в Брюсселе это знает. Недавно очередную помощь проголосовали.
Гриценко тип малоприятный, но большая ошибка его недооценивать. Он входит в тройку лидеров по рейтингам. И во втором туре, если он туда попадет, побеждает и ПАПа, и ЮВТ. Другой Украины у меня для вас нет ;)

Когда все "лидеры" болтаются ниже отметки 10%, нет никакого смысла строить прогнозы на основе рейтингов. Подавляющее ольшинство избирателей не определилось и вряд ли определится до последнего момента.

Во втором туре ПАПа и ЮВТ победит почти кто угодно.

"кто угодно" - это Гриценко и Вакарчук. Остальные - нет.
Рано еще говорить, это да.

"кому положено в Брюсселе это знает. Недавно очередную помощь проголосовали."

это помощь ему лично проголосовали?

Фамилия политика отражает определенный курс страны. Иностранцы соответственно реагируют. ЕС, естественно, поддерживает проевропейского президента. А хороший он или плохой - то не их забота, а наша.

третья то да по каким особым признакам кроме страшилки?
страшилка уровня "воровка"
если реально воровка, пусть суд докажет
если агент РФ, пусть СБУ отработает

а то как будто наш генеральный прокурор с трибуны ветром дует :(

Признак "выглядит как утка, крякает как утка - то скорее всего утка". Ясен пень, что прямых доказательств у меня нет. Но в таких делах они и не нужны. Я же не собираюсь её сажать, я всего лишь не даю ей свой голос.

Edited at 2018-07-08 09:41 am (UTC)

а, только ощущения что она утка
если бы выглядела и крякала, то это уже доказательства

"Но в таких делах они и не нужны."

но потом порохоботы кипят праведным кипятком, когда в отношении их кумира или патрона этот же принцип юзают :)))

Обожаю логику юлеботов - все, кто не с вами, автоматически считаются порохоботами. А что если я фанат Бойко? Или б-же упаси Ляшко?

На всякий случай поясню: Порошенко так крякать не будет, ему внешние вливания бабла не нужны, особенно такие, от которых он и его политическая сеть будут зависимы через шантаж. К нему претензии совсем другого характера - он строит в Украине структуру а-ля "Семья" имени Овоща, только чуть менее нагло и чуть более умно. Но суть та же.

Другое дело - политики, не имеющие прямого доступа к бюджетному корыту и хлебным коммерческим секторам. Как бедные Юля и Тягныбок отмазываются, когда их спрашивают про источники финансирования - залюбуешься. Никакая мастерица тверка не сможет так резво вилять жопой.

обожаю Вашу логику :))
где я писала что я за юлю без вариантов, а Вы порохобот?
я во вселенную реплику, а Вы на свой счет зачем то :)))

Неоднократно видел ваши комментарии в пользу Воны.


Вы сейчас рассказываете о преимуществах богатого Порошенко перед кандидатами-нищебродами
это достаточное основание посчитать Вас порохоботом?

Если вы всерьёз считаете указание на сходство Порошенко с Овощем "рассказом о преимуществах", то продолжать диалог нет смысла.

Опять-таки, на всякий случай намекну, что, например, приписывать насильнику воровскую статью глупо и неправильно, я против этого, но это также не означает, что мне симпатичен что один, что второй.

"Порошенко так крякать не будет, ему внешние вливания бабла не нужны"

не нужны ему лично, или стране в целом?

Ему лично, конечно. Транши МВФ и прочее для поддержания штанов страны в целом нужны, но это процессы открытые и контролируемые. Мы же в контексте поста обсуждаем тех, кто кормится из чужих рук втихаря.

ПАП уже пересрался со всеми партнёрами

а так же из-за того, что не держит обицянки не только по суду и не только партнерам из ЕС


Гриценко - просто никто на данный момент

никто перед кем?
судя по всему перед электоратом вполне кто

как я понял, нет такого кандидата у которого Петя не проиграет второй тур :)
п.с. большая ошибка считать что от личности президента хоть что-то зависит, если сравнить Систему времен Януковича и сейчас то изменения сугубо косметические, сейчас пересекаться с ментами, например, даже опаснее, да и вообще Система стала намного жестче к людям, в этом плане Майдан не прошел зря - Система сделала выводы

Edited at 2018-07-08 08:37 am (UTC)

"не мы такие - жизнь такая"

времени еще много, ничего еще не ясно

(Deleted comment)
Гриценко теж був у владі. І не дуже вдало.

(Deleted comment)
Если бы Порошенко был под ЕС мы бы имели уже 10 Украин.

Моя версия:
Порошенко - америко-англия;
Гриценко - ЕС;
Тимошенко - ЕС-англия.

(Deleted comment)
Не надо версий :)
Иногда бывают критические ситуации, когда карты волей-неволей открываются. Гриценко расставил все точки над "ї" еще в сентябре 2005. Если в кризисной ситуации министр обороны звонит сначала иностранному послу, а не своему президенту и главнокомандующему, то "усьо ясно".
Насчет "10 Украин" - это не у меня иллюзии насчет Порошенко, а у вас насчет Евросоюза, их мотивов и целей. Хотел бы чтобы было по-вашему, но увы.

Цель ядра ЕС - дробление всех вокруг будь то Испания, Италия, Ливия, Украина или РФ, а потом интеграция.

  • 1