dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Categories:

четыре года



С чего начинаааается Роооодина?
"Народный мэр" Пономарев начал, разумеется, с призыва к населению сообщать о подозрительных лицах. Новая власть немедленно наладила на улицах города промышленный вылов журналистов, активистов, депутатов и прочих скубентов, и доставку всех этих врагов народа на подвал. Не всем так везло - например, детей пастора пятидесятников и двух дьяков до подвала не довезли, расстреляли.
Потом, в соответствии со строгими канонами жанра, оказался на подвале сам Пономарев. Вообще злые языки говорят, что в найденных после освобождения захоронениях изрядная доля - сепары же, казненные своими. Гиркин, помнится, сослался на сталинский документ.
Говорят, у нас тут то же самое, только хуже.
Вот нынешний мэр Славянска поздравляет с годовщиной.
А вот его биография. Вот такая у нас тоталитарная хунта.
Subscribe

  • духовные скрепы и глазные бревна

    сравниваем области Украины между - украиноязычием, а именно долей украиноязычных постов в соцсетях ( источник) - и соотношением числа абортов к числу…

  • дыбр (skin in the game)

    Меня иногда спрашивают: вот зачем читать удивительные тексты всяких удивительных людей? Навстречу вопрос: а как иначе принимать Решения, такие как…

  • абстракции

    Пишут, украинская ДРГ устроила диверсию на газопроводе в ОРДЛО. А до того были сообщения про то как целый город на том свете остался без воды - тоже,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments