dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Categories:

четыре года



С чего начинаааается Роооодина?
"Народный мэр" Пономарев начал, разумеется, с призыва к населению сообщать о подозрительных лицах. Новая власть немедленно наладила на улицах города промышленный вылов журналистов, активистов, депутатов и прочих скубентов, и доставку всех этих врагов народа на подвал. Не всем так везло - например, детей пастора пятидесятников и двух дьяков до подвала не довезли, расстреляли.
Потом, в соответствии со строгими канонами жанра, оказался на подвале сам Пономарев. Вообще злые языки говорят, что в найденных после освобождения захоронениях изрядная доля - сепары же, казненные своими. Гиркин, помнится, сослался на сталинский документ.
Говорят, у нас тут то же самое, только хуже.
Вот нынешний мэр Славянска поздравляет с годовщиной.
А вот его биография. Вот такая у нас тоталитарная хунта.
Subscribe

  • перетроллили

    В свое время, "неукоснительно придерживаясь Минских соглашений" (тм) наши ввели в ТКГ Дениса Казанского в качестве того самого представителя…

  • Звонок

    Пишут, Зеленский пытался позвонить Путину, но Путин не захотел разговаривать. По словам Пескова, запроса на разговор вообще не было. Прикольная…

  • Homeland

    Пишут, на Мотор Сич зайдут турки и будут там делать беспилотники. Хз возможно вброс. А на нефтепровод, который забрали у Медведчука, уже нашлись…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments