dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Category:

плоды восточноевропейского цинизма

В конце августа был у меня постик про великую синергитическую антанту Гугля с Волмартом и про то как Амазон будет ее жестоко [censored] без вазелина.
Ну и вот:

AMZN vs. GOOGL

AMZN vs. WMT
Зацените разлом на обоих графиках аккурат после нового года. Че там, первые данные за год вышли? И оказалось что все немношк не так, как на самом деле?
Надо же. Кто бы мог подумать.
Вопрос - а чего ж я сам-то не того? Стоило же ради такого вылезти из норы, не?
Ответ - не.

По итогам чтения каментов ув. Бегемота перечитал Талеба.
P.S.
Самая безумная из всех безумных конспирологических идей, которые я слышал: первичные признаки братьев Вачовски пострадали не просто так, это им наказание за болтливость, сказали слишком много в своем фильме.
Это не считая прямой линии к Хозяевам. Которые щелчком пальца могут дурачку пол переменить. «Английский парламент может сделать всё, только не превратить мужчину в женщину и наоборот». Так то парламент. Есть институции другие. Повзрослей-посерьёзней.
Subscribe

  • Ктулху фхтагн!

    "Рада нацбезпеки і оборони розгляне ситуацію в банківському секторі в Україні." Эх, вот бы начать на серьезных щах рассматривать идею разделения…

  • нестяжание

    Дерипаска призвал мир сократить потребление. https://lenta.ru/news/2021/09/09/stop_consuming/ Говорят, Настя Рыбка будет послом доброй воли ООН и…

  • странно и тревожно

    Под маленьким грузовиком провалилась дорога. Кличко говорит, водитель виноват. То есть, выходит - виноват не Ермак? Не понимаю как такое возможно.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments