dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

ну кто бы сомневался

Всех обвиняемых в деле сбитого Боинга давно уволили и вообще знать не знают.
Интересно сколько из них сегодня живы. Я бы им страховой полис не продал. Даже Чуркин, птица поважней всей этой злосчастной бригады ПВО в полном составе, - и то коней двинул в процессе выяснения писал ли Янукович письмо с просьбой ввести войска в Крым.
Кстати, заметьте, как просто было бы предъявить кого-то из подозреваемых вместе с убедительным алиби. Хоть бы один выступил и сказал "че за дела, меня там не было, а был в другом месте, меня там видели свидетели, остались документальные свидетельства, остались видеозаписи, готов ответить на вопросы следователя". Бывает, конечно, что алиби нет, - ну, поехал человек на рыбалку в одиночку. Но обвиняемых - около сотни. "И так было сто раз".
Subscribe

  • Звонок

    Пишут, Зеленский пытался позвонить Путину, но Путин не захотел разговаривать. По словам Пескова, запроса на разговор вообще не было. Прикольная…

  • Homeland

    Пишут, на Мотор Сич зайдут турки и будут там делать беспилотники. Хз возможно вброс. А на нефтепровод, который забрали у Медведчука, уже нашлись…

  • придумал критерий

    А пусть-ка сколько-нибудь серьезный европейский политик публично скажет, что верит в историю про убитого дроном мальчика. Шредер. Ле Пен. Земан. А?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments