dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Category:

обменный фонд пополнен?

Пишут, СБУ на пятый год заметило слона, то есть "Риа новости" и заслуженного ветерана Росагитпропа Кирилла Вышинского. На их странице в ФБ пишут, что офис находится на Институтской :)
Пишут, Вышинский вроде большая шишка, в Москве быстро начали делать заявления, и даже какой-то евросоюзовский дядя выразил озабоченность. Так что может удастся на кого-то сменять. Кстати, донецкие уже вроде сообщили что готовы выменивать совершенно нейтрального Рубана ) Но то донецкие. А тут вряд ли, конечно, москвичи же, что им тот Вышинский: Россия большая, одним больше, одним меньше.

Интересно, не родственник ли он знаменитого Януарьевича? Это могло бы сильно продвинуть дело.
Subscribe

  • дыбр (skin in the game)

    Меня иногда спрашивают: вот зачем читать удивительные тексты всяких удивительных людей? Навстречу вопрос: а как иначе принимать Решения, такие как…

  • абстракции

    Пишут, украинская ДРГ устроила диверсию на газопроводе в ОРДЛО. А до того были сообщения про то как целый город на том свете остался без воды - тоже,…

  • Хоумленд (скажем расизму "нет!")

    Вот чуть что - сразу чеченцы. Это типичный, как выражается Арестович, "нарратив российской пропаганды". "Стрелявшим на "чеченской свадьбе" в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments