dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Category:

обменный фонд пополнен?

Пишут, СБУ на пятый год заметило слона, то есть "Риа новости" и заслуженного ветерана Росагитпропа Кирилла Вышинского. На их странице в ФБ пишут, что офис находится на Институтской :)
Пишут, Вышинский вроде большая шишка, в Москве быстро начали делать заявления, и даже какой-то евросоюзовский дядя выразил озабоченность. Так что может удастся на кого-то сменять. Кстати, донецкие уже вроде сообщили что готовы выменивать совершенно нейтрального Рубана ) Но то донецкие. А тут вряд ли, конечно, москвичи же, что им тот Вышинский: Россия большая, одним больше, одним меньше.

Интересно, не родственник ли он знаменитого Януарьевича? Это могло бы сильно продвинуть дело.
Subscribe

  • играют все

    нравится или нет, уклониться не получится, ничего не делать - это тоже ставка И - да, это Украина: начальство обеспечило вакцины, койки, кислород…

  • санкции по ошибке (Songs of experience)

    Какие интересные новости. Оказывается, мусарня при подготовке решений по санкциям против "воров в законе" делала ошибки в фамилиях, в местах рождения…

  • Микролюта Скуратов

    Медведев пытается занять позицию злого следователя, опричника государева. Не сидится ему за печкой, хочет о себе напомнить :) "Царь-батюшка, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments