dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Category:

Галковский хотел нам что-то сказать


но как это бывает у действительно умных людей, мысль вышла из-под контроля и начала жить своей жизнью: получилось сказать у него нечто иное.
Банка икры, которую он использовал в своем перформансе, поразительно напоминает ту, которую пару дней назад подарили некие "высокопоставленные утята" (во множественном числе - вскладчину что ли?) супруге Дмитрия Евгеньевича:

мдэ :)
Можно же раз в году пропустить какое-нибудь важное дело, например, написание очередного пасквиля про Украину, и отправиться на целый день в путешествие по московским пробкам магазинам. И найти для Натальи шляпу - красивую, современную. Судя по инстаграму, у нее нет, а ей бы очень пошла, если не полениться подобрать. Я вам даже скажу по секрету, ждать следующего дня рождения не обязательно, тем более лето на носу.
Subscribe

  • духовные скрепы и глазные бревна

    сравниваем области Украины между - украиноязычием, а именно долей украиноязычных постов в соцсетях ( источник) - и соотношением числа абортов к числу…

  • дыбр (skin in the game)

    Меня иногда спрашивают: вот зачем читать удивительные тексты всяких удивительных людей? Навстречу вопрос: а как иначе принимать Решения, такие как…

  • абстракции

    Пишут, украинская ДРГ устроила диверсию на газопроводе в ОРДЛО. А до того были сообщения про то как целый город на том свете остался без воды - тоже,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments