dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Category:

Галковский хотел нам что-то сказать


но как это бывает у действительно умных людей, мысль вышла из-под контроля и начала жить своей жизнью: получилось сказать у него нечто иное.
Банка икры, которую он использовал в своем перформансе, поразительно напоминает ту, которую пару дней назад подарили некие "высокопоставленные утята" (во множественном числе - вскладчину что ли?) супруге Дмитрия Евгеньевича:

мдэ :)
Можно же раз в году пропустить какое-нибудь важное дело, например, написание очередного пасквиля про Украину, и отправиться на целый день в путешествие по московским пробкам магазинам. И найти для Натальи шляпу - красивую, современную. Судя по инстаграму, у нее нет, а ей бы очень пошла, если не полениться подобрать. Я вам даже скажу по секрету, ждать следующего дня рождения не обязательно, тем более лето на носу.
Subscribe

  • про рынок и прогресс (со слов Капитана Очевидность :))

    Есть такая история про сотовую связь. В конце восьмидесятых Маккинзи по заказу АТТ провели большое исследование и забраковали сотовую связь как…

  • лихие 90-е (любителям совка)

    После того как ЦРУ, жЫдомасоны и Ельцин развалили расчудесную страну СССР, наступили лихие 90-е, которые запомнились взрывом преступности. Совкофилы…

  • ликвидность

    Остатки на корсчетах с начала июня выросли с 17 до 26 млрд. грн. Довольно большая цифра, докризисный уровень фактически. Стоимость кредитов поползла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments