dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Category:

могло быть хуже

В последнее время в городских новостях и слухах стали часто фигурировать ромы; я еще писал, что добром эти разговоры не закончатся. Ну и вот: "С14" нашли лагерь ромов на Лысой горе. То еще место, с мистическим нехорошим душком. А если и подумать чисто рационально: где еще может целая орава людей довольно долго тусить, оставаясь в городе, и при этом долго не привлекая внимания? Долго, но не вечно: ребятки Жени Карася ромов выгнали, а лагерь сожгли. Вроде пострадавших нет, ромов "убедили по-хорошему", что уже, конечно, повод порадоваться смягчению нравов. У людей даже палаток нормальных ни одной не было, только убогие шалаши из разного мусора.
Честно не понимаю какой тут реально выход. Мадярам бы их как-то сплавить. Они в последнее время троллят наших насчет того как тут обижают нацменов. Вот и показали бы нам убогим мастер-класс продвижения европейских ценностей, ромы-то как раз венгероязычные в основном ;)
Subscribe

  • Звонок

    Пишут, Зеленский пытался позвонить Путину, но Путин не захотел разговаривать. По словам Пескова, запроса на разговор вообще не было. Прикольная…

  • Homeland

    Пишут, на Мотор Сич зайдут турки и будут там делать беспилотники. Хз возможно вброс. А на нефтепровод, который забрали у Медведчука, уже нашлись…

  • придумал критерий

    А пусть-ка сколько-нибудь серьезный европейский политик публично скажет, что верит в историю про убитого дроном мальчика. Шредер. Ле Пен. Земан. А?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments