dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Category:

расчувствовался


Когда сбывается чья-то мечта, это так волнующе выглядит, и трогательно. О ромах несут лютый расистский вздор, мол, им нравится жить бомжами. Хосспади. Дом, семеро сыновей, хозяюшка в шелках, уважение соплеменников, вера. Все как у всех. Только стартовая позиция разная. Для кого-то читать-писать - уже повод для гордости.
Что касается эстетики - нууу с нашими пшонками и юрами енакиевскими сравнение вполне выдерживает, и опять-таки - рома из закарпатского села и генпрокурора немножко разными мерками надо измерять. Более того, можно поймать какой-то стиль и мелодию во всем этом. Наряд девочки на 7:35 так вообще очень даже красиво и оригинально.
В общем, многия лета, присоединяюсь к поздравлениям.
P.S. Логотип Олимпиады-80 на 20-й секунде доставил ;)
Subscribe

  • Жакерия

    Советские запасы бронетехники еще не истощены, но дно уже видно отчетливо. Темпы производства новой далеко не обеспечивают воспроизводства.…

  • пиксель

    Две истории, поразившие и открывшие новые горизонты. 1) Задача: переместить металлическую беседку метров на двадцать, бо в свете новых задач,…

  • Єгорці Іванцову і його побратимам

    Зашел в фейсбук, там столкнулся с представителями российской оппозиции, и получился довольно странный разговор о вдове Навального, РДК/ЛСР и вообще…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments