dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Category:

расчувствовался


Когда сбывается чья-то мечта, это так волнующе выглядит, и трогательно. О ромах несут лютый расистский вздор, мол, им нравится жить бомжами. Хосспади. Дом, семеро сыновей, хозяюшка в шелках, уважение соплеменников, вера. Все как у всех. Только стартовая позиция разная. Для кого-то читать-писать - уже повод для гордости.
Что касается эстетики - нууу с нашими пшонками и юрами енакиевскими сравнение вполне выдерживает, и опять-таки - рома из закарпатского села и генпрокурора немножко разными мерками надо измерять. Более того, можно поймать какой-то стиль и мелодию во всем этом. Наряд девочки на 7:35 так вообще очень даже красиво и оригинально.
В общем, многия лета, присоединяюсь к поздравлениям.
P.S. Логотип Олимпиады-80 на 20-й секунде доставил ;)
Subscribe

  • духовные скрепы и глазные бревна

    сравниваем области Украины между - украиноязычием, а именно долей украиноязычных постов в соцсетях ( источник) - и соотношением числа абортов к числу…

  • дыбр (skin in the game)

    Меня иногда спрашивают: вот зачем читать удивительные тексты всяких удивительных людей? Навстречу вопрос: а как иначе принимать Решения, такие как…

  • абстракции

    Пишут, украинская ДРГ устроила диверсию на газопроводе в ОРДЛО. А до того были сообщения про то как целый город на том свете остался без воды - тоже,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments