dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

геополитика

Год назад польское консульство в Луцке было обстреляно из гранатомета. Никто не пострадал, попали в крышу здания, «Стреляли неприцельно или неумело. Может быть, с целью какого-то предупреждения или провокации», — отметили правоохранители.
Совсем разучились стрелять путинские диверсанты.
Тут такое дело. Консульство арендует только часть этого здания. Остальное хозяин сдает обычным фирмам. Луцк город древний и славный, но не так чтобы очень большой. Хорошего уровня офисных зданий мало (их и в Киеве не так чтобы слишком много), и это - одно из самых престижных, коммерсанты ценят фразу "ну эта, там где консульство".
Короче.
Надстроили там еще этаж.
Subscribe

  • брюзжание (и не только)

    Данилюка завернули с конкурса на должность главы БЭБ, потому что у него, оказывается, диплом Индианского университета не подтвержден в МОНе. То есть,…

  • духовные скрепы и глазные бревна

    сравниваем области Украины между - украиноязычием, а именно долей украиноязычных постов в соцсетях ( источник) - и соотношением числа абортов к числу…

  • дыбр (skin in the game)

    Меня иногда спрашивают: вот зачем читать удивительные тексты всяких удивительных людей? Навстречу вопрос: а как иначе принимать Решения, такие как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments