dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

геополитика

Год назад польское консульство в Луцке было обстреляно из гранатомета. Никто не пострадал, попали в крышу здания, «Стреляли неприцельно или неумело. Может быть, с целью какого-то предупреждения или провокации», — отметили правоохранители.
Совсем разучились стрелять путинские диверсанты.
Тут такое дело. Консульство арендует только часть этого здания. Остальное хозяин сдает обычным фирмам. Луцк город древний и славный, но не так чтобы очень большой. Хорошего уровня офисных зданий мало (их и в Киеве не так чтобы слишком много), и это - одно из самых престижных, коммерсанты ценят фразу "ну эта, там где консульство".
Короче.
Надстроили там еще этаж.
Subscribe

  • санкции по ошибке (Songs of experience)

    Какие интересные новости. Оказывается, мусарня при подготовке решений по санкциям против "воров в законе" делала ошибки в фамилиях, в местах рождения…

  • Микролюта Скуратов

    Медведев пытается занять позицию злого следователя, опричника государева. Не сидится ему за печкой, хочет о себе напомнить :) "Царь-батюшка, не…

  • RIP :(

    Одно из знакомств, которые становятся вехами в жизни. Вообще-то я не сентиментален, все там будем, но сейчас зацепило - потеря. Украина имела шанс…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments