dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Category:

жалостливые люди

Ваша гуманистическая позиция - от ума. А так вы (вы в широком смысле, вы как украинские патриоты) защищаете землю, воюете за землю (территории), вам жалко - земель. Земля (Донбасса, да и Крыма) для вас - ваша. А вот население этой земли - не ваше. Жалеть его - нечего. Беречь его - незачем. Оптимально бы уничтожить. Но это вряд ли одобрят бледнолицые братья (всё-таки формально не Африка). Тогда - изгнать, чем больше, тем лучше. А если не изгнать, подавить. Ну совсем на худой конец - поразить в правах. Вот так было бы хорошо. А тут приходят в журнал какие-то русские и говорят, что нет, не хорошо, да еще начинают поучать как вам обустроить Украину.

"не хорошо" (с)

"Заявляют себя русскими на Украине уже многие и рано или поздно заявят все. Потому что голод не тётка и жизнь хороший учитель. Все украинские фантазии от сытости и безделья. Что будет, когда человек столкнётся с физическими законами (а гражданская война, повторяю, это и есть физическое столкновение человека с реальностью)? Думаю, состоится такой диалог эльфа 85 левела с жизненными обстоятельствами:
- А вы кто, почтеннейший?
- Верховный начальник 14 провода Червоногалицийской Радуги трижды имени Тараса Шевченки, воевода першей ступени, шановний пан Доброгор Семиструнович Данко.
- Понятно. Вам повезло, мы добрые. Кормить не будем, а воду давать будем. Это большое дело. Сейчас у нас 17 число, два часа дня.
Прошли сутки, 18 число, два часа дня, минус 2,5 кг.
- Ваши фамилия-имя-отчество.
- Доброгор Семист…
- Понятно.
19 число, два часа дня, минус 1 кг.
- Ваше ФИО?
(Молчание.)
20 число, два часа дня, минус 1 кг.
- Ваше ФИО?
- (После паузы.) Есть дай.
21 число, два часа дня, минус 1 кг.
- Ваше ФИО?
- Прыщенко Остап Дормидонтович
- Род занятий, место службы?
- Студент первого курса днепропетровского землеустроительного техникума имени Тараса Шевченки.
- Национальность?
- Древний укр… то есть, это… триполиец, арий там, гм… из кшатриев… нет, извините, зарапортовался, украинец (пауза) малороссийский. Ладно, пишите: русский. "


ай хорошо!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments