dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Categories:

встретились как-то Кафка, Бадрийяр и Пелевин...

у UA в ходу экзотические версии. Если сейчас сравнить блоги пана dysto и, например, ofeliya_dd, то они слились до стадии неразличимости. Но ведь было то совсем по другому! И кое где кое у кого все же ночевал и здравый смысл.
Что это - прозрение истины? Всеобщий бред? Наследие учения Лени-космоса? Или..? Кто бы мог подсказать...

Смотрите:
1) Глава СБУ выходит и публично рассказывает про подготовку терактов с тысячами жертв, покушения на политиков и прочие страсти-мордасти, Голливуд позавидует.
2) Анонимный жж-блогер dysto заявляет, что верит в куда более приземленную и скучную версию с торговлей оружием, но не исключает возможность подготовки теракта, если будут доказательства. И как-то объясняет почему не исключает.
3) В комментарии приходит безымянный аноним и стыдит dysto за излишнюю эпатажность, доверчивость и пренебрежение здравым смыслом. Мол негоже так себя вести, ты ж человек серьезный, не какой-то там глава спецслужбы.
отакое :/
Что-то с нашей эпохой не так.
upd
нашел у ув. soba4ki видео в тему:
Subscribe

  • Звонок

    Пишут, Зеленский пытался позвонить Путину, но Путин не захотел разговаривать. По словам Пескова, запроса на разговор вообще не было. Прикольная…

  • Homeland

    Пишут, на Мотор Сич зайдут турки и будут там делать беспилотники. Хз возможно вброс. А на нефтепровод, который забрали у Медведчука, уже нашлись…

  • придумал критерий

    А пусть-ка сколько-нибудь серьезный европейский политик публично скажет, что верит в историю про убитого дроном мальчика. Шредер. Ле Пен. Земан. А?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments