dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Categories:

встретились как-то Кафка, Бадрийяр и Пелевин...

у UA в ходу экзотические версии. Если сейчас сравнить блоги пана dysto и, например, ofeliya_dd, то они слились до стадии неразличимости. Но ведь было то совсем по другому! И кое где кое у кого все же ночевал и здравый смысл.
Что это - прозрение истины? Всеобщий бред? Наследие учения Лени-космоса? Или..? Кто бы мог подсказать...

Смотрите:
1) Глава СБУ выходит и публично рассказывает про подготовку терактов с тысячами жертв, покушения на политиков и прочие страсти-мордасти, Голливуд позавидует.
2) Анонимный жж-блогер dysto заявляет, что верит в куда более приземленную и скучную версию с торговлей оружием, но не исключает возможность подготовки теракта, если будут доказательства. И как-то объясняет почему не исключает.
3) В комментарии приходит безымянный аноним и стыдит dysto за излишнюю эпатажность, доверчивость и пренебрежение здравым смыслом. Мол негоже так себя вести, ты ж человек серьезный, не какой-то там глава спецслужбы.
отакое :/
Что-то с нашей эпохой не так.
upd
нашел у ув. soba4ki видео в тему:
Subscribe

  • брюзжание (и не только)

    Данилюка завернули с конкурса на должность главы БЭБ, потому что у него, оказывается, диплом Индианского университета не подтвержден в МОНе. То есть,…

  • духовные скрепы и глазные бревна

    сравниваем области Украины между - украиноязычием, а именно долей украиноязычных постов в соцсетях ( источник) - и соотношением числа абортов к числу…

  • дыбр (skin in the game)

    Меня иногда спрашивают: вот зачем читать удивительные тексты всяких удивительных людей? Навстречу вопрос: а как иначе принимать Решения, такие как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments