dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Categories:

политический креатив

Посмотрел на наших кандидатов в президенты и обратил внимание на явный застой в мыслях. Такое впечатление, что политики осознают весь идиотизм происходящего, но отойти хоть на шаг в сторону от проторенной дорожки попросту панически боятся. Повышение и рост зарплат-пенсий-экономики и вообще всего что только может повышаться и расти + борьба с коррупцией, поддержка сельского хозяйства, промышленности и всего остального, цветные ленточки, более или менее убогие плакаты - страх держит их в пределах этих набивших оскомину мемов так прочно, что любая вертикаль власти позавидует.
С другой стороны, других политиков у нас нет. Нужно помочь им освободить их разум из клетки, в которой они его заперли.
Если есть доброволец, готовый пожертвовать собой ради страны, не судимый старше 35 лет, то вот идея.
Выдвигаемся в президенты. Официальная программа:
- снижение социальных выплат, пенсий, пособий и зарплат; в рекламе разжиревшие пролетарии, едящие столовыми ложками белужью икру, лозунг "живи по средствам"
- отмена статьи УК "коррупция", коррупция - это хорошо; в роликах чиновник, который радостно заполняет платежку по уплате налогов с полученных взяток
- введение дополнительного налогообложения сельхозпроизводителей; в рекламе рассказ о вреде, который наносит сельское хозяйство природе и о том какое высокое качество у импортного продовольствия
- легализация всех наркотиков вплоть до героина
- повышение тарифов на газ, электроэнергию и коммунальные в три раза
- пропаганда чайлдфри, в ролике дети издеваются над кошкой и рассказывается о перенаселении Земли
- продление срока службы в армии до пяти лет
... ну и так далее
Цвет кампании - угольно-черный; черные ленточки; на бигбордах "черный квадрат" Малевича; по телевизору выступать в солнцезащитных очках и черном костюме; в таком же виде официальная фотография на предвыборный плакат. Всячески подчеркивать, что кандидат имеет неоконченное среднее образование и трижды разведен.

Трудно сказать какое это окажет влияние на выборы, но однозначно показывать нашего кандидата будут регулярно, бесплатно и с удовольствием, публика будет ахать и охать, но с нетерпением ждать очередных перлов.

Subscribe

  • брюзжание (и не только)

    Данилюка завернули с конкурса на должность главы БЭБ, потому что у него, оказывается, диплом Индианского университета не подтвержден в МОНе. То есть,…

  • духовные скрепы и глазные бревна

    сравниваем области Украины между - украиноязычием, а именно долей украиноязычных постов в соцсетях ( источник) - и соотношением числа абортов к числу…

  • дыбр (skin in the game)

    Меня иногда спрашивают: вот зачем читать удивительные тексты всяких удивительных людей? Навстречу вопрос: а как иначе принимать Решения, такие как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments