dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

ітогі падведьом...

Проехал сегодня, наконец-то, по Грушевского. Вовремя открыли ее, сегодня и так пробки страшные.
Пишут, при разгоне было 115 задержанных, из них 15 предъявили удостоверения участников боевых действий, еще двое заявили, что они у них есть, только не с собой.
Вот эта тема "аааа ветеранов обижают!!!" - сугубо ватная. О чем товарищи Гришин и Соболев (сами немножко из этих; то есть не немножко, а просто - из этих, Гришин-Семенченко - севастопольский "деловой", а Соболев вообще россиянин), конечно, знают, но не понимают "а што такова". Когда голосит та сторона, в этом есть смысл: ветераны, которых они имеют в виду, это девяностолетние дедушки (вернее, играющие их роль бодрые шестидесятилетние мужички, но это не важно, их электорат схавает). Ветераны же АТО - это ветераны в классическом смысле Гая Мария, те которые сами кого хошь обидят. И которых, естественно, среди исполнявших операцию полицейских было больше, чем в лагере высокоидейных борцов с конфетами Рошен.
Соболев честно признался, что кто-то из полицейских с досадой ему заявил: "Соболєв, ти за...", - и судя по ошеломленному виду, до парня наконец дошло, что этот полицейский выражает вокс-попули куда релевантнее его самого :) Короче, Соболева что-то не видно и не слышно.
Зато Саакашвили без печали, живет в Нидерландах, начал подготовку к выборам в Грузии. Что характерно - ноль рефлексий, ну не получилось в Украине, так вернется в Грузию, что такого-то? Как метко сказал Галковский, "Восток - дело толстое" :)
Кстати, помните, я прогнозировал, что он вернется в Грузию?
P.S. Нет, не жаль пострадавших при разгоне. Пошли за чужаками-иностранцами, какие бы они ни были красивые, против своих, какие бы ни были чумазые. Ну и вот. Их обожаемый Михо, который жил в элитной квартире на Костельной, пока они мерзли в своих палатках - нынче там, в Голландии, а они по-прежнему тут. С переменным успехом. Кто-то в больничке, ибо сдуру начал махать кулаками перед полицейскими, кто-то под следствием по тому же поводу, один, лол, вообще оказался в давнем розыске за наркоту :) Но основная масса - живы-здоровы и на свободе. И хунта их не обижает. Ибо свои, хоть и чумазые. Может что-то поймут по итогам.
Subscribe

  • Микролюта Скуратов

    Медведев пытается занять позицию злого следователя, опричника государева. Не сидится ему за печкой, хочет о себе напомнить :) "Царь-батюшка, не…

  • RIP :(

    Одно из знакомств, которые становятся вехами в жизни. Вообще-то я не сентиментален, все там будем, но сейчас зацепило - потеря. Украина имела шанс…

  • вау

    https://health-security.rnbo.gov.ua

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments