dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Яценюк и радуга

Увидел новые плакаты Яценюка двух новых цветов с теми же узнаваемыми черными полосами. И подумал - не слишком ли большой темп ребята взяли? Цветов не хватит на всю кампанию.
Оно вроде и смешно, а проблема выбора цветов кампании совсем не простая. Множество цветов заняты другими игроками - белый Тимошенко, оранжевый Ющенко, синий Януковичем, красный Симоненко, малиновый Морозом, зеленый Литвином. Осень - зима, дни короткие, освещение плохое - холодные цвета вообще не годятся, остается совсем небольшой выбор. Так что идея полос очень даже хороша, но плохим исполнением можно ее легко испортить.
З.Ы. Сейчас они все начнут друг у друга тырить идеи. И зря - хороший креатив штука одноразовая. Оранжевые ленточки 2004 года были великолепны, но когда на следующих выборах ленточками всех цветов радуги плотно обвесили все столбы и деревья, они уже смотрелись совершенно дебильно.
Subscribe

  • реквием по чижику (comment te dire adie?)

    Гениалиссимус прервал "грозное молчание" (тм) Как и ожидалось, ничего не случилось. P.S. Алтайский краевой суд вынес приговор по делу банды…

  • ковид

    Умер глава Подольской РДА Смирнов. Хороший был дядька :(( Судя по циферкам, волна пошла на спад, ну и вакцинация потихоньку набирает обороты.…

  • ай молодец

    Серсея Ланнистер говорила Джоффри: что правда, а что нет, решает король. Кстати, об этом: Возможно, проблема Джоффри была в том, что магия…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments