dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Categories:

злоба дня

Ситуация: на суде по Труханову (кто спросит какие есть доказательства его вины тот порохобот) мирный протестувальник выстрелил в полицейского и ранил его. Псы режима стрелка задержали (очевидное проявление тоталитарной диктатуры Порошенко, ведь всем известно что в цивилизованных странах стрелять в полицейских это нормально), но суд выпустил его на поруки депутатов оппозиции (Семенченко, Соболев, Парасюк, ну все как обычно).
Вот если б полицейский выстрелил и ранил мирного протестувальника, а потом суд его выпустил на поруки провластных депутатов, это был бы ужас-ужас-ужас.
Subscribe

  • выдох

    Кстати, всем истинноверующим в распятых мальчиков и страшный укрофашизм именно в эти выходные следует напрячься и помолиться. Российская армия…

  • реквием по чижику (comment te dire adie?)

    Гениалиссимус прервал "грозное молчание" (тм) Как и ожидалось, ничего не случилось. P.S. Алтайский краевой суд вынес приговор по делу банды…

  • ковид

    Умер глава Подольской РДА Смирнов. Хороший был дядька :(( Судя по циферкам, волна пошла на спад, ну и вакцинация потихоньку набирает обороты.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments