Top.Mail.Ru
? ?

Previous Entry Share Flag Next Entry
прошло два месяца ...
dysto
В продолжение ноябрьского поста.
В каментах там - ... все ожидаемо ;)
В реальности вышло как-то так:
севастопольский и крымский законы должны были заработать еще до 4 декабря прошлого года.
...
на взятом в кредит при Украине имуществе остается обременение — не так давно на четыре года был осужден севастополец за продажу своей ипотечной квартиры. Долг за нее не был выплачен, о сохранившемся обременении он покупателю не сообщил. Сообщили нотариусы, у которых есть все данные по украинским сделкам с недвижимостью. В итоге покупатель не смог перерегистрировать купленную квартиру на себя, а против продавца было заведено уголовное дело по статье «Мошенничество»

В целом, конечно, картинка просто эпическая: получается тамошнее начальство умудрилось жестко кинуть и кредиторов, и должников, и ничего при этом не поиметь для себя - и при этом сохранить астрономические рейтинги.
P.S.
На том же сайте еще про воду занятное:
Из кранов в Красноперекопске идет "фактически морская вода", признал вчера глава правительства Крыма Сергей Аксенов...Засоление скважин и водопроводов северного Крыма морской водой приобрело зримые формы в прошлом году, когда жители Красноперекопска стали находить в трубах у себя дома пробки из водорослей.
В целом за три года Крым потерял 74% источников пресной воды.

Новость успела разойтись по интернетам, так что почитал комментарии ватников. Во-первых, воду если что доставят с материка, проложат трубы от Таманского полуострова. Во-вторых, разбомбят плотину, которой "перекрыли" днепровскую воду (робкие возражения мол там вообще-то вода сама не текла, а работали насосы, не принимаются - это у глупых украинцев не текла, а у них потечет, и вообще - при Сталине значение синуса достигало двух). В-третьих, и это главное, они, как всегда, оказались на 100.00% правы во всем, они победили.
P.P.S.
Куздра снова порадовал: "До некоторых на Украине кажется что-то стало доходить". Идея такая, что вот если команда Януковича вернется к власти, то майдановцам не поздоровится. Если может быть когда-нибудь, то уж тогда скорее всего не исключено что наверняка. В будущем времени, в сослагательном наклонении, ох уж эта грамматика.
А пока что пишут электорат Януковича остался без сотовой связи (глагол в совершенной форме - "остался", точно также как про Плотницкого пишут что он уже арестован, в прошедшем времени).



  • 1
И охота в поисках перемог прочесывать "желтые " сайты? Портнова уже недостаточно? )
Судя по блогам крымчан, проблемы там есть, но другого рода, чем украинцев потчуют по методичкам 2014 года.

Ну наш пупсик надеется найти в жевтом блакитное.
Лапуля,у Кауздры текст Бальзамчика ,он его очень верно понял-Ян забавно истерит,Вам бы тоже поосторожнее быть.Тяжела и никазиста жизнь хохла прапагандиста.
Пупсик,можно ж не успеть переобуться.
Как это..ах да : Это Украина ,детка.

(no subject) (Anonymous) Expand
Идея такая, что вот если команда Януковича вернется к власти, то майдановцам не поздоровится. Если может быть когда-нибудь, то уж тогда скорее всего не исключено что наверняка. В будущем времени, в сослагательном наклонении, ох уж эта грамматика.

Идея такая что если ваши власть потеряют то их натурально начнут резать. И они это понимают и уже начинают боятся(и правильно - потому как действительно резать будут). А уж как режущие с яныковическими разберутся - то дело десятое. Но сначала резать - а уж потом разбираться

PS: И кстати да - если окажется проблема системной - трубы да - проложат. Это собственно и разница между РФ и UA

Edited at 2018-01-25 10:33 pm (UTC)

Но сначала резать - а уж потом разбираться
Куздра, Вам надо смело сделать СЛЕДУЮЩИЙ шаг. Убрать конец фразы, после тире. Пусть останется только

Но сначала резать
Но сначала резать
Но сначала резать

(no subject) (Anonymous) Expand
В вопросе с трубой я, кстате, с Вами согласен. Никогда не понимал утверждений "мост не построят", "олимпиаду не проведут", "чемпионата по футболу не будет".

"если ваши власть потеряют то их натурально начнут резать"

кто?
массовой культуры/традиции "резать" нет у нас
многих ранее "порезали"?
население не резало
новые власти в основном рейдерят имущество попередников
первая угодившая в тюрьму как конкурент на политическом олимпе была Тимошенко
так что возможно новые будут немного садить в тюрьмы предыдущих согласно почину
но "резать" вряд ли


Они ее потеряют, вопрос времени, причем небольшого - демократия-с. Рейтинг Тимошенко опять выше чем у Порошенко.
И чо?
Мой вариант ответа: и ничо. Как максимум посадят пару-тройку людей из окружения.

Вот только фокус в том, что в Дону — воды по пояс. Это не Днепр? так что, не трубищу, а двухдюймовую трубёнку для пеару онлы.

Ну шоты будешь делать, опять засоление пошло. вроде с ним носились 4 года назад, и опять.

оно не "опять пошло", оно с тех пор никуда и не делось, это не быстрый процесс туда и обратно
4 года назад начали предупреждать о риске, пару лет назад дошло до засоления грунтовых вод
продолжается процесс и сейчас

северному Крыму как зоне земледелия и зоне с питьевой водой скорее всего капець в течении ближайшего 10летия :(
потом понадобится опять лет 10 промывать резервуары с пгурнтовыми водами, что бы вытеснить соленную пресной

Мне кажется, ты ватников недооцениваешь. Эта постоянно демонстрируемая верность любой идее начальства и явное желание и удовольствие от "надо потерпеть" как раз и были причиной, например, победы в ВОВ. Об этом пейсал Зиновьев: коммунистический режим может опустить уровень жизни населения как угодно низко, и ничего не случится.

Даже в ситуации с МТС на ватном главном форуме пишут: надо потерпеть, пусть валят, Феникс рулит, все, кому надо, уже с родными говорят, ну и дальше 10 раз "надо потерпеть".

На ФУПе такое тоже есть (с другой стороны, конечно), но гораздо меньше.

Представь, что Украина поднимает цены на коммуналку и ДНР поднимет. Реакция населения там и там будет совершенно разная.

С ВОВ аналогия есть, но совершенно иного рода. Там вся сила начальства была в Американской Тушенке. Если у всех жрать нечего, а у начальства есть карго, и идти кланяться за паек - реально единственный вариант, то как такая власть может не быть прочной?
Так и тут, только уровень выше: у Гениалиссимуса - Нефтедоллары. Можно проприседать "ку" и получить свою дольку, можно не приседать и тогда все будет сильно хуже.
С МТС - а что они могут сделать, какие у них варианты кроме потерпеть?

Ну, вообще, доставить воду с материка более-менее реально.

Это вообще не вопрос. На военных и Гоблина воды хватит, а народ будет молчать и славить Путипута. Трубы как-то проведут, китайцев пригласят.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Роися всегда будет в перде!

  • 1