Top.Mail.Ru
? ?

Previous Entry Share Flag Next Entry
креатив
dysto

Идея для ресторана или клуба.
Создать для посетителя иллюзию переноса в детство. Для этого сделать детский интерьер со всеми деталями - мебелью, посудой и прочим в масштабе 2:3. Чтобы взрослый посетитель мог залезть на стул размером в полтора раза больше обычного и вспомнить как оно было в десять лет, поболтать ногами, уронить на пол вилку в полтора раза большего размера, разлить из огромной чашки компот из сухофруктов, послушать "пионерскую зорьку" и посмотреть "ну, погоди". Кто проникнется обстановкой, сможет поиграть солдатиками или куклами соответствующих размеров, запустить железную дорогу, сложить из кубиков замок и расстрелять его потом из самодельной катапульты. Для экстремалов можно предусмотреть отдельную ясельную зону, там все будет 1:2, можно будет переодеться в ползунки и полазить внутри манежа.




  • 1
подгузники для взрослых это вообще-то очень грустно, навевает мысли о старческих болячках. А тут весело должно быть.
Лучше например пластиковые трубочки и пластилин, чтобы плеваться, стараясь попасть в волосы. И отдельная стенка, где можно мелом неприличные слова писать. И чтобы за отдельные деньги была возможность разбить окно футбольным мячом.

Пожалуй. По ассоциации вспомнилось:
Успех в 5 лет - проснуться в сухой кровати.
Успех в 17 лет - суметь переспать с женщиной.
Успех в 25 лет - найти хорошую жену.
Успех в 35 лет - карьера и семья.
Успех в 45 лет - семья и карьера.
Успех в 55 лет - найти хорошую жену.
Успех в 65 лет - суметь переспать с женщиной.
Успех в 85 лет - проснуться в сухой кровати.

Ще питання, де найти дорослих, які б там прикрикували, підзатильники роздавали. Без них ніяк. Хіба одно претендента знаю - десь на Житомирщині живе найвищий у світі чувак - десь 2,6 м, якщо не помиляюсь

А це ідея! Людей на роботу брати не менш двох метрів. Якщо пошукати то можна знайти.
Або взуття зробити с товстенною подошвою.

Клички. Але вони своїми підзатильниками можуть повбивати.

  • 1