dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Category:

обновление ПДД

Выехал сегодня в город. Ау, я единственный киевлянин кто ездил сегодня в пределах положенных с нового года 50 км/ч или еще кто есть? Что-то не видел больше никого. Ах да, трактора и троллейбусы.
А в сетях столько разговоров, столько разговоров. Мол, в Европе такое ограничение, а все что делается в Европе то безусловно и безоговорочно хорошо и правильно.
Есть мнение, что проблема правил не в том, что они плохие, а в том что их почти никто не соблюдает. И характерное презрение наших евроинтеграторов к нашему непутевому, темному населению, недостойному таких замечательных активистов-реформаторов, не способствует законопослушанию.
Есть сомнения в том хотел ли кто-то как лучше, но нет сомнений в том что получится как всегда: в проигрыше будут те, кто пытается соблюдать правила.

Фото из ФБ Михаила Кухара; угадаете город не заглядывая к нему?
Subscribe

  • брюзжание (и не только)

    Данилюка завернули с конкурса на должность главы БЭБ, потому что у него, оказывается, диплом Индианского университета не подтвержден в МОНе. То есть,…

  • духовные скрепы и глазные бревна

    сравниваем области Украины между - украиноязычием, а именно долей украиноязычных постов в соцсетях ( источник) - и соотношением числа абортов к числу…

  • дыбр (skin in the game)

    Меня иногда спрашивают: вот зачем читать удивительные тексты всяких удивительных людей? Навстречу вопрос: а как иначе принимать Решения, такие как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments