dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Categories:

детали доставляют )

Эпопея с захватом заложников в Харькове закончилась благополучно, все живы, так что можно повеселиться над деталями.
Например: айтишники увидели, что начальник отделения продолжал проводить операции в системе. Ну, захватили тебя в заложники, так что, можно работу не делать?
Или: дверь полицейским открыла сотрудница отделения. И с этого начался штурм. Продолжился он тем, что одна из заложниц помогла задержать злоумышленника, предварительно ударив его стулом.
Похоже, он единственный пострадал физически, на фото вся голова в крови.
Так и не понял, была ли на самом деле с ним взрывчатка, как он утверждал. Похоже, что нет, про взрывчатку как-то все разом забыли. Кроме того, дяденька, похоже, и до молодецкого coup de tete суровой харьковской почтальонши имел много проблем с головой. Во всяком случае, менты говорят что сформулировать свои требования он так и не смог.
Subscribe

  • дыбр (skin in the game)

    Меня иногда спрашивают: вот зачем читать удивительные тексты всяких удивительных людей? Навстречу вопрос: а как иначе принимать Решения, такие как…

  • абстракции

    Пишут, украинская ДРГ устроила диверсию на газопроводе в ОРДЛО. А до того были сообщения про то как целый город на том свете остался без воды - тоже,…

  • Хоумленд (скажем расизму "нет!")

    Вот чуть что - сразу чеченцы. Это типичный, как выражается Арестович, "нарратив российской пропаганды". "Стрелявшим на "чеченской свадьбе" в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments