dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Categories:

детали доставляют )

Эпопея с захватом заложников в Харькове закончилась благополучно, все живы, так что можно повеселиться над деталями.
Например: айтишники увидели, что начальник отделения продолжал проводить операции в системе. Ну, захватили тебя в заложники, так что, можно работу не делать?
Или: дверь полицейским открыла сотрудница отделения. И с этого начался штурм. Продолжился он тем, что одна из заложниц помогла задержать злоумышленника, предварительно ударив его стулом.
Похоже, он единственный пострадал физически, на фото вся голова в крови.
Так и не понял, была ли на самом деле с ним взрывчатка, как он утверждал. Похоже, что нет, про взрывчатку как-то все разом забыли. Кроме того, дяденька, похоже, и до молодецкого coup de tete суровой харьковской почтальонши имел много проблем с головой. Во всяком случае, менты говорят что сформулировать свои требования он так и не смог.
Subscribe

  • санкции по ошибке (Songs of experience)

    Какие интересные новости. Оказывается, мусарня при подготовке решений по санкциям против "воров в законе" делала ошибки в фамилиях, в местах рождения…

  • Микролюта Скуратов

    Медведев пытается занять позицию злого следователя, опричника государева. Не сидится ему за печкой, хочет о себе напомнить :) "Царь-батюшка, не…

  • RIP :(

    Одно из знакомств, которые становятся вехами в жизни. Вообще-то я не сентиментален, все там будем, но сейчас зацепило - потеря. Украина имела шанс…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments