dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Categories:

Еще один ролик

"Запрещенная социальная реклама года молодежи в России".
Ролик предназначен для молодежи, вроде бы, насчет того что хватит дурью маяться, надо подумать о будущем и что-то делать позитивное.
Но выходит ровно наоборот: "прекрасное далеко" - это ПРОШЛОЕ. Типа 70-е - это потерянный рай. Очень распространенный мотивчик в последнее время. Я имею в виду не у нас, а в России.
Панковский пафос - настоящее плохо, будущего нет, кругом одни никчемные козлы, а вокруг - злобные враги которые хотят нас съесть и у них это уже почти получилось.

Кто создатели ролика? Не те же ли это уроды, что лабали в 2004-м ролики и листовки про гражданскую войну и распад Украины? 
Эти великие политтехнологи после того провала получили от штаба регионалов пинка под зад и уехали к себе в Москву (на парламентских 2006 г. Янукович нанял американцев, что немедленно сказалось на результате - он стал тогда премьером).
 

Tags: Россия, политика
Subscribe

  • Левиафанченко

    Ну что же, констатируем: в истории с погоней НАБУ обгадилось с ног до головы. Если применить логику "мы же все цивилизованные люди", то что за бред…

  • брюзжание (и не только)

    Данилюка завернули с конкурса на должность главы БЭБ, потому что у него, оказывается, диплом Индианского университета не подтвержден в МОНе. То есть,…

  • духовные скрепы и глазные бревна

    сравниваем области Украины между - украиноязычием, а именно долей украиноязычных постов в соцсетях ( источник) - и соотношением числа абортов к числу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments