dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Categories:

облом - 2

Саакашвили ожидаемо отпустили. Злобные порохоботы тут же припомнили как действовал он сам у себя в Грузии, когда радикальная оппозиция потребовала его импичмента. Тема с "военнопленным" как-то не получила продолжения, только в Москве Песков похихикал.
А импичмента, кстати, больше не требуют, Саакашвили не хочет быть президентом, и вообще его неверно поняли, это все провокация СБУ и ФСБ. Хотя некоторые тут полагают что он "переобулся в прыжке". По правде говоря ему бы теперь стоило опасаться своих огорченных сторонников, там есть весьма резкие ребята, прошедшие всякие дапы и дебальцево. Тут вам не Грузия, государство-то доброе и гуманное, а вот гражданское общество легко может по голове настучать.
P.S. Резниченко порадовал ссылкой: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1936841949683841&set=a.787527394615308.1073741829.100000741637295&type=3&theater
Subscribe

  • играют все

    нравится или нет, уклониться не получится, ничего не делать - это тоже ставка И - да, это Украина: начальство обеспечило вакцины, койки, кислород…

  • санкции по ошибке (Songs of experience)

    Какие интересные новости. Оказывается, мусарня при подготовке решений по санкциям против "воров в законе" делала ошибки в фамилиях, в местах рождения…

  • Микролюта Скуратов

    Медведев пытается занять позицию злого следователя, опричника государева. Не сидится ему за печкой, хочет о себе напомнить :) "Царь-батюшка, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment