dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

умные против красивых - 3

Нацполиция извинилась перед журналистами.
А можно ли себе представить чтобы когда-то перед кем-то за что-то извинились эти наши революционеры?
Так отож. Они, как кстати и их братья по разуму ватники, отличаются тем, что они правы - абсолютно всегда, абсолютно во всем, категорически, ультимативно, окончательно и бесповоротно, на 100.00%, иное в голову им просто не помещается. И именно поэтому Майдан у них не получается и никогда не получится, ибо критерия Подервъянского невозможно достичь при таком мировоззрении, все разваливается на ходу.
Тем временем Луценко сказал, что Саакашвили отказано в статусе беженца; Саакашвили сказал, что это неправда, не отказано. И похоже честно не понимает что тут не так :)
Кстати, я думаю статус беженца все-таки лучше дать.
Subscribe

  • арабы и славяне

    Пишут, Беларусь в качестве ответа Чемберлену открыто занялась масштабной доставкой нелегальных мигрантов в Литву, для удобства клиентов открываются…

  • Левиафанченко

    Ну что же, констатируем: в истории с погоней НАБУ обгадилось с ног до головы. Если применить логику "мы же все цивилизованные люди", то что за бред…

  • брюзжание (и не только)

    Данилюка завернули с конкурса на должность главы БЭБ, потому что у него, оказывается, диплом Индианского университета не подтвержден в МОНе. То есть,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments