dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Диво дивное.

Я так думаю, это все выдумки путинской пропаганды. Всем известно, что в Европе в канализации могут быть только фиалки.

Оригинал взят у vova_belkin в Диво дивное.
Братья и сёстры! Бросайте всё, и хоть тушкой, хоть чучелком, хоть на танках пробирайтесь в Швейцарию, и государю-батюшке тоже передайте что б собирал войско.

(Осторожно, по ссылке начинает играть мерзкая музыка и диктор чего-то говорит) Там ученые нашли в швейцарских в канализационных трубах золота на 2 миллиона. А еще швейцарские чекисты расследуют удивительное проишествие - в тех же канализационных трубах найдены ошметки мелко нарезаных 500-евровых купюр. Говорят, две испанских женщины специально в Женеву приехали, порезали денег в унитаз и безследно исчезли будто их и не было.

Есть ли в швейцарских канализационных трубах говно - не сообщается. А чем они мостовые мостят на Банхоф-штрассе вообще подумать страшно.

А кто не поедет в Швейцарию будет сам себе злобный Буратино весь остаток жизни в поте лица зарабатывать свой хлеб как папа Карло.

Subscribe

  • Звонок

    Пишут, Зеленский пытался позвонить Путину, но Путин не захотел разговаривать. По словам Пескова, запроса на разговор вообще не было. Прикольная…

  • Homeland

    Пишут, на Мотор Сич зайдут турки и будут там делать беспилотники. Хз возможно вброс. А на нефтепровод, который забрали у Медведчука, уже нашлись…

  • придумал критерий

    А пусть-ка сколько-нибудь серьезный европейский политик публично скажет, что верит в историю про убитого дроном мальчика. Шредер. Ле Пен. Земан. А?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments