dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Диво дивное.

Я так думаю, это все выдумки путинской пропаганды. Всем известно, что в Европе в канализации могут быть только фиалки.

Оригинал взят у vova_belkin в Диво дивное.
Братья и сёстры! Бросайте всё, и хоть тушкой, хоть чучелком, хоть на танках пробирайтесь в Швейцарию, и государю-батюшке тоже передайте что б собирал войско.

(Осторожно, по ссылке начинает играть мерзкая музыка и диктор чего-то говорит) Там ученые нашли в швейцарских в канализационных трубах золота на 2 миллиона. А еще швейцарские чекисты расследуют удивительное проишествие - в тех же канализационных трубах найдены ошметки мелко нарезаных 500-евровых купюр. Говорят, две испанских женщины специально в Женеву приехали, порезали денег в унитаз и безследно исчезли будто их и не было.

Есть ли в швейцарских канализационных трубах говно - не сообщается. А чем они мостовые мостят на Банхоф-штрассе вообще подумать страшно.

А кто не поедет в Швейцарию будет сам себе злобный Буратино весь остаток жизни в поте лица зарабатывать свой хлеб как папа Карло.

Subscribe

  • дыбр (skin in the game)

    Меня иногда спрашивают: вот зачем читать удивительные тексты всяких удивительных людей? Навстречу вопрос: а как иначе принимать Решения, такие как…

  • абстракции

    Пишут, украинская ДРГ устроила диверсию на газопроводе в ОРДЛО. А до того были сообщения про то как целый город на том свете остался без воды - тоже,…

  • Хоумленд (скажем расизму "нет!")

    Вот чуть что - сразу чеченцы. Это типичный, как выражается Арестович, "нарратив российской пропаганды". "Стрелявшим на "чеченской свадьбе" в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments