dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

да ну не может быть?


Мой пост от 29 августа тут совершенно ни при чем. Это просто небольшая коррекция рынка, случайность, телефон на презентации заглючил, погода неподходящая, что там еще, бывает же ерунда разная. Да и потом - ну, не такое уж и страшное падение, все равно ведь нынешняя капитализация - огромна, пять годовых ВВП Украины (или шесть? ох, научите меня считать, кто-нибудь) и откатились же всего-то к уровню начала августа, ничего же страшного, правда?
Верьте, что скоро, вот прям совсем скоро Эпл будет стоить триллион, да-да, верьте :)
P.S.
Общался с ребятами из ремонтной мастерской - они в восторге от новой модели. Говорят, там стекло с двух сторон ЕВПОЧЯ ;)
Subscribe

  • дыбр (skin in the game)

    Меня иногда спрашивают: вот зачем читать удивительные тексты всяких удивительных людей? Навстречу вопрос: а как иначе принимать Решения, такие как…

  • абстракции

    Пишут, украинская ДРГ устроила диверсию на газопроводе в ОРДЛО. А до того были сообщения про то как целый город на том свете остался без воды - тоже,…

  • Хоумленд (скажем расизму "нет!")

    Вот чуть что - сразу чеченцы. Это типичный, как выражается Арестович, "нарратив российской пропаганды". "Стрелявшим на "чеченской свадьбе" в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments