dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

еще один

Неуловимая укро-ДРГ им. Бубы Касторского давно не радовала новостями, ну и вот.
В этот раз не какой-то там идейный дурачок и не распиаренный головорез, а очень серьезный и солидный мущщина "Ташкент". Пишут, этот Тимофеев - один из богатейших людей ОРДЛО, министр по налогам. Некоторые наши сгоряча нафантазировали, будто он "вор в законе", что не может быть правдой: он служил в армии еще при Союзе. Вообще достоверных сведений о каком-то криминальном прошлом нет.
Ремаркой замечу, еще в благословенном 2011 году тут Кое-Кому пытались донести нетривиальную мысль: ставить на высокие должности можно и несудимых, ничего в этом страшного нет. Некоторые отважились пойти дальше и даже высказывали совсем уж крамольные идеи, что лучше вообще братву не назначать на государственные посты, или как компромиссный вариант, ввести правило - не более двух судимостей. В самом деле, ну одна ходка у человека, ну две, с кем не бывает, но зачем же на публичную должность назначать настоящего уголовника?
Ладно, то дела прошлые.
Тимофеев, пишут, был в "Оплоте" (создатель "Оплота" Жилин, кстати, тоже практически несудимый, зря наши гонят на покойника - после трех лет в СИЗО его оправдали и восстановили в должности; кстати, пикантная подробность: из СИЗО Жилин вышел 20 декабря 2007, то есть через два дня после того, как Тимошенко стала премьером вместо Януковича). Специфическая организация, хм. Уголь - серьезный бизнес, да.
Еще одно занятное совпадение - аккурат вчера прошелестел слух будто из Сирии на Донбасс приехала некая группа специалистов по решению особо сложных вопросов, наши даже успели напрячься в ожидании атаки на одном из проблемных участков. Но, возможно, смысл этой новости был другим. Хотя о чем это я. Это ж все укро-ДРГ, ходют по Донецку как у себя дома, министров народных республик взрывают направо и налево.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments