dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Category:

евроассоциация

Сегодня вроде все окончательно вступило в силу.
Есть один неприятный момент, про который мало кто помнит: обязательства еще советских времен по КГОКОР перед партнерами по проекту, в первую очередь - перед Румынией. Теперь могут все предъявить. Наверняка предъявят. А там много.
Характерная история про украинский олигархат во всей его красе. При Ющенко большими усилиями удалось собрать группу олигархов, которая взялась осуществить проект. После чего другая группа, которой предлагали и она отказалась участвовать (строить? нет, категорически нет, никогда, только дерибанить построенное при союзе), приложила большие усилия и не дала его запустить.
Subscribe

  • брюзжание (и не только)

    Данилюка завернули с конкурса на должность главы БЭБ, потому что у него, оказывается, диплом Индианского университета не подтвержден в МОНе. То есть,…

  • духовные скрепы и глазные бревна

    сравниваем области Украины между - украиноязычием, а именно долей украиноязычных постов в соцсетях ( источник) - и соотношением числа абортов к числу…

  • дыбр (skin in the game)

    Меня иногда спрашивают: вот зачем читать удивительные тексты всяких удивительных людей? Навстречу вопрос: а как иначе принимать Решения, такие как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments