dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Category:

евроассоциация

Сегодня вроде все окончательно вступило в силу.
Есть один неприятный момент, про который мало кто помнит: обязательства еще советских времен по КГОКОР перед партнерами по проекту, в первую очередь - перед Румынией. Теперь могут все предъявить. Наверняка предъявят. А там много.
Характерная история про украинский олигархат во всей его красе. При Ющенко большими усилиями удалось собрать группу олигархов, которая взялась осуществить проект. После чего другая группа, которой предлагали и она отказалась участвовать (строить? нет, категорически нет, никогда, только дерибанить построенное при союзе), приложила большие усилия и не дала его запустить.
Subscribe

  • перетроллили

    В свое время, "неукоснительно придерживаясь Минских соглашений" (тм) наши ввели в ТКГ Дениса Казанского в качестве того самого представителя…

  • Звонок

    Пишут, Зеленский пытался позвонить Путину, но Путин не захотел разговаривать. По словам Пескова, запроса на разговор вообще не было. Прикольная…

  • Homeland

    Пишут, на Мотор Сич зайдут турки и будут там делать беспилотники. Хз возможно вброс. А на нефтепровод, который забрали у Медведчука, уже нашлись…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments