dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

город

Киевские полицейские сегодня безупречно отработали провокаторов и примкнувших к ним идиотов - с обеих сторон, что характерно, нацикам даже выломали в офисе дверь.
В городе Евровидение, пустые улицы и запах шашлыков. И главное не то, что есть, а то, чего нет: пробок, снега и военного парада.
P.S.
А ведь сегодня великий праздник, все прогрессивное человечество празднует первую годовщину выдвижения на пост председателя Трудовой партии Кореи товарища Ким Чен Ына, которого в народе по-простому с некоторой фамильярностью называют "Солнце священной горы Пэкту". Любят же, честно любят. Даже завидно - как у людей все просто и радостно.
Subscribe

  • Ктулху фхтагн!

    "Рада нацбезпеки і оборони розгляне ситуацію в банківському секторі в Україні." Эх, вот бы начать на серьезных щах рассматривать идею разделения…

  • нестяжание

    Дерипаска призвал мир сократить потребление. https://lenta.ru/news/2021/09/09/stop_consuming/ Говорят, Настя Рыбка будет послом доброй воли ООН и…

  • странно и тревожно

    Под маленьким грузовиком провалилась дорога. Кличко говорит, водитель виноват. То есть, выходит - виноват не Ермак? Не понимаю как такое возможно.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment