dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

АН-140

Вчера россияне подписали бумаги, самолету быть. Насколько мне известно, тормозили изо всех сил, пока не вмешался лично Путин. Победа здравого смысла над шовинистическим идиотизмом - это хорошо. Но до чего же много в России держится на этом человеке! И в этом как раз ничего хорошего нет.
Вообще чего не понимают те у нас и в европах-америках, кто считает Путина бякой, это того что он - самое разумное, вменяемое и честное, что есть в российской политике, что альтернатива ему не какой-нибудь русский Рузвельт или ДеГолль, а что-то вроде Макашова или Лужкова.
Самолет зачотный, реально уникальный, способен возить любые военные грузы. Как мало на свете есть вещей, которые не умеют делать американцы, а из них совсем уж единицы такого, что умеют делать наши. Антонов был гением, создал конструкторскую школу - чемпиона в широкофюзеляжных машинах. Занять свою нишу, это жизнеспособная стратегия, конкурировать в лоб с Боингом и Эйрбасом дело тухлое, нужно уникальное торговое предложение, и похоже у антоновцев оно получается.
Subscribe

  • ай молодец

    Серсея Ланнистер говорила Джоффри: что правда, а что нет, решает король. Кстати, об этом: Возможно, проблема Джоффри была в том, что магия…

  • перетроллили

    В свое время, "неукоснительно придерживаясь Минских соглашений" (тм) наши ввели в ТКГ Дениса Казанского в качестве того самого представителя…

  • Звонок

    Пишут, Зеленский пытался позвонить Путину, но Путин не захотел разговаривать. По словам Пескова, запроса на разговор вообще не было. Прикольная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments