dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Categories:

утром деньги - вечером стулья :)

ПР согласна поддержать БЮТ в преодолении президентского вето на закон о распиле 10 млрд. под предлогом ЧЕ-2012, но только при условии, что кабмин перепишет соответствующее постановление, где расписано кому сколько, в пользу ПР. Бютики явно в растерянности, похоже они всерьез ожидали что ПР проголосует на шару, просто чтобы сделать плохо президенту. Ага щас :)
Теперь вот специально собранная сессия превращается в балаган, объявили перерыв, бютики не знают что делать - оперативно переписать поставновление не могут, потому что кворума нет, потому что куча министров в отставке - стараниями самих бютиков :)
Subscribe

  • санкции по ошибке (Songs of experience)

    Какие интересные новости. Оказывается, мусарня при подготовке решений по санкциям против "воров в законе" делала ошибки в фамилиях, в местах рождения…

  • Микролюта Скуратов

    Медведев пытается занять позицию злого следователя, опричника государева. Не сидится ему за печкой, хочет о себе напомнить :) "Царь-батюшка, не…

  • RIP :(

    Одно из знакомств, которые становятся вехами в жизни. Вообще-то я не сентиментален, все там будем, но сейчас зацепило - потеря. Украина имела шанс…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments