dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

утром деньги - вечером стулья :)

ПР согласна поддержать БЮТ в преодолении президентского вето на закон о распиле 10 млрд. под предлогом ЧЕ-2012, но только при условии, что кабмин перепишет соответствующее постановление, где расписано кому сколько, в пользу ПР. Бютики явно в растерянности, похоже они всерьез ожидали что ПР проголосует на шару, просто чтобы сделать плохо президенту. Ага щас :)
Теперь вот специально собранная сессия превращается в балаган, объявили перерыв, бютики не знают что делать - оперативно переписать поставновление не могут, потому что кворума нет, потому что куча министров в отставке - стараниями самих бютиков :)
Subscribe

  • дыбр (skin in the game)

    Меня иногда спрашивают: вот зачем читать удивительные тексты всяких удивительных людей? Навстречу вопрос: а как иначе принимать Решения, такие как…

  • абстракции

    Пишут, украинская ДРГ устроила диверсию на газопроводе в ОРДЛО. А до того были сообщения про то как целый город на том свете остался без воды - тоже,…

  • Хоумленд (скажем расизму "нет!")

    Вот чуть что - сразу чеченцы. Это типичный, как выражается Арестович, "нарратив российской пропаганды". "Стрелявшим на "чеченской свадьбе" в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments