dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

утром деньги - вечером стулья :)

ПР согласна поддержать БЮТ в преодолении президентского вето на закон о распиле 10 млрд. под предлогом ЧЕ-2012, но только при условии, что кабмин перепишет соответствующее постановление, где расписано кому сколько, в пользу ПР. Бютики явно в растерянности, похоже они всерьез ожидали что ПР проголосует на шару, просто чтобы сделать плохо президенту. Ага щас :)
Теперь вот специально собранная сессия превращается в балаган, объявили перерыв, бютики не знают что делать - оперативно переписать поставновление не могут, потому что кворума нет, потому что куча министров в отставке - стараниями самих бютиков :)
Subscribe

  • выдох

    Кстати, всем истинноверующим в распятых мальчиков и страшный укрофашизм именно в эти выходные следует напрячься и помолиться. Российская армия…

  • реквием по чижику (comment te dire adie?)

    Гениалиссимус прервал "грозное молчание" (тм) Как и ожидалось, ничего не случилось. P.S. Алтайский краевой суд вынес приговор по делу банды…

  • ковид

    Умер глава Подольской РДА Смирнов. Хороший был дядька :(( Судя по циферкам, волна пошла на спад, ну и вакцинация потихоньку набирает обороты.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments