dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

купатися чи не купатися?

посмотрел три раза, буду смотреть четвертый


Детали! Детали - вот что надо ценить в настоящем произведении искусства! Талантливые фильмы можно смотреть много раз, открывая для себя каждый раз что-то новое. Вот дверь в сточной канаве валяется - откуда, скажите, на пляже сточная канава дверь, кто ее и почему туда принес? Вот надпись "Купаться запрещено" - что хотел сказать нам этой надписью Режиссер? Ну или - вот на пирсе ряд из четырех или пяти фонарей, но провод доходит только до второго, его конец живописно болтается.
А на заднем плане осколок цивилизации - ресторан в виде античного судна, когда-то хороший ресторан был, в 1997 помнится когда Кучма там каких-то гостей принимал охрана не давала к нему приблизиться.
Subscribe

  • Турецкоподданный

    У нас как всегда движуха, но и за поребриком тоже жизнь идет своим чередом: рухнула финансовая пирамида Finico. Подробности доставляют, масштабы…

  • арабы и славяне

    Пишут, Беларусь в качестве ответа Чемберлену открыто занялась масштабной доставкой нелегальных мигрантов в Литву, для удобства клиентов открываются…

  • Левиафанченко

    Ну что же, констатируем: в истории с погоней НАБУ обгадилось с ног до головы. Если применить логику "мы же все цивилизованные люди", то что за бред…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment