dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

maladministration (дыбр)

Затеял послезимнюю генуборку на улице перед забором. Памятуя о прошлогоднем промахе сразу пригласил соседа на обе стороны улицы. Он пришел с каким-то своим то ли родственником, то ли приятелем (опоздали всего на час с небольшим, я закладывался на два). Сделали быстро и как-то небрежно, в прошлом году было лучше. Подумал было что надо сказать им доделать, но уловил что они и правда куда-то спешат. Очень странно же: куда им спешить-то? Потом загадка разрешилась, когда они попросили чего-нибудь срочно, чтобы исцелить сушняк, поскольку "пока мы до магазина дойдем, это же очень долго будет". Выдал запасенное в холодильнике пиво.
Полагаю, ошибка была в том, что не выдал пиво сначала. В следующем году так и сделаю.
Subscribe

  • играют все

    нравится или нет, уклониться не получится, ничего не делать - это тоже ставка И - да, это Украина: начальство обеспечило вакцины, койки, кислород…

  • санкции по ошибке (Songs of experience)

    Какие интересные новости. Оказывается, мусарня при подготовке решений по санкциям против "воров в законе" делала ошибки в фамилиях, в местах рождения…

  • Микролюта Скуратов

    Медведев пытается занять позицию злого следователя, опричника государева. Не сидится ему за печкой, хочет о себе напомнить :) "Царь-батюшка, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments