dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Category:

тяжелое вооружение Тимошенко

Вчера Юлия Владимировна гневно  и громогласно сообщила шокирующую новость - в банке "Киев" был найден "арсенал оружия, в том числе тяжелого". И душераздирающие вопли про "преступную группировку".
Само по себе странное выступление - с чего бы вдруг чисто милицейскую хронику, достойную максимум пресс-секретаря ГУВД, вдруг озвучивает целый премьер? Да еще и нарушая тайну следствия? Оно может и было бы понятно, если бы там нашли например "Шмель" или КПВ, ну или на худой конец хотя бы "Муху" - вроде бы как понятны были бы эмоции, тут все-таки не Назрань и не Москва.
А сегодня все превратилось в фарс - милиция уточнила, что под арсеналом тяжелого вооружения Юлия Владимировна понимала 3 (три) единицы оружия: стартовый пистолет, наградной пистолет "Форт" и ракетницу. Бывший глава правления также чистосердечно признал, что хранил на работе ружье.
Ну почему у нее ВСЕГДА так?
Subscribe

  • играют все

    нравится или нет, уклониться не получится, ничего не делать - это тоже ставка И - да, это Украина: начальство обеспечило вакцины, койки, кислород…

  • санкции по ошибке (Songs of experience)

    Какие интересные новости. Оказывается, мусарня при подготовке решений по санкциям против "воров в законе" делала ошибки в фамилиях, в местах рождения…

  • Микролюта Скуратов

    Медведев пытается занять позицию злого следователя, опричника государева. Не сидится ему за печкой, хочет о себе напомнить :) "Царь-батюшка, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments