dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

тяжелое вооружение Тимошенко

Вчера Юлия Владимировна гневно  и громогласно сообщила шокирующую новость - в банке "Киев" был найден "арсенал оружия, в том числе тяжелого". И душераздирающие вопли про "преступную группировку".
Само по себе странное выступление - с чего бы вдруг чисто милицейскую хронику, достойную максимум пресс-секретаря ГУВД, вдруг озвучивает целый премьер? Да еще и нарушая тайну следствия? Оно может и было бы понятно, если бы там нашли например "Шмель" или КПВ, ну или на худой конец хотя бы "Муху" - вроде бы как понятны были бы эмоции, тут все-таки не Назрань и не Москва.
А сегодня все превратилось в фарс - милиция уточнила, что под арсеналом тяжелого вооружения Юлия Владимировна понимала 3 (три) единицы оружия: стартовый пистолет, наградной пистолет "Форт" и ракетницу. Бывший глава правления также чистосердечно признал, что хранил на работе ружье.
Ну почему у нее ВСЕГДА так?
Subscribe

  • дыбр (skin in the game)

    Меня иногда спрашивают: вот зачем читать удивительные тексты всяких удивительных людей? Навстречу вопрос: а как иначе принимать Решения, такие как…

  • абстракции

    Пишут, украинская ДРГ устроила диверсию на газопроводе в ОРДЛО. А до того были сообщения про то как целый город на том свете остался без воды - тоже,…

  • Хоумленд (скажем расизму "нет!")

    Вот чуть что - сразу чеченцы. Это типичный, как выражается Арестович, "нарратив российской пропаганды". "Стрелявшим на "чеченской свадьбе" в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments