dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

константы

Знакомые тут пообщались с санэпидстанцией. Наши радикальные революционные реформаторы в честь евроинтеграции и борьбы с коррупцией отменили разрешения СЭС на розничную торговлю. Но проверки остались. Снипы не изменились. Расценки тоже.
Не только революционеры, а вообще многие представители нашего вида очень склонны переоценивать свою способность менять мир. Плохая новость: почти всех ждет разочарование. Но спешить принимать антидепрессанты и вообще делать глупости не стоит, поскольку есть и хорошая: собственная способность приспосабливаться к миру, какой он есть, недооценивается в гораздо большей степени.

Subscribe

  • брюзжание (и не только)

    Данилюка завернули с конкурса на должность главы БЭБ, потому что у него, оказывается, диплом Индианского университета не подтвержден в МОНе. То есть,…

  • духовные скрепы и глазные бревна

    сравниваем области Украины между - украиноязычием, а именно долей украиноязычных постов в соцсетях ( источник) - и соотношением числа абортов к числу…

  • дыбр (skin in the game)

    Меня иногда спрашивают: вот зачем читать удивительные тексты всяких удивительных людей? Навстречу вопрос: а как иначе принимать Решения, такие как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments