dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Category:

ошибочка вышла

Рада "из-за технической ошибки" поставила вне закона налоговую милицию. Говорят, путаница с номерами разделов.
Данилюк в Фейсбуке уже написал, что исправлять ошибку не будут, а будут готовить новый закон с новой службой на месте налоговой милиции - с вшестеро меньшим штатом и без силовых подразделений, хочет оставить только аналитические.
Ну, конечно с точки зрения доходов и расходов бюджета вреда от этих азаровских архаровцев много, а пользы мало, так что с прагматической точки зрения решение верное. Но ведь не хлебом единым жив человек! А как же ставшие неотъемлемой частью постсоветского образа жизни "маски-шоу"? Как же изъятия без ордера ликвидных товаров и быстрая продажа своим фирмам? Как же можно жить без сакрального ритуала избиения вахтера и прочей высокой духовности?! Налоговые менты даже в парадах участвовали, и отлично выдерживали строй, и носок тянули не хуже любой десантуры!
Новогодние чудеса :)
Subscribe

  • дыбр (skin in the game)

    Меня иногда спрашивают: вот зачем читать удивительные тексты всяких удивительных людей? Навстречу вопрос: а как иначе принимать Решения, такие как…

  • абстракции

    Пишут, украинская ДРГ устроила диверсию на газопроводе в ОРДЛО. А до того были сообщения про то как целый город на том свете остался без воды - тоже,…

  • Хоумленд (скажем расизму "нет!")

    Вот чуть что - сразу чеченцы. Это типичный, как выражается Арестович, "нарратив российской пропаганды". "Стрелявшим на "чеченской свадьбе" в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments