dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Category:

ошибочка вышла

Рада "из-за технической ошибки" поставила вне закона налоговую милицию. Говорят, путаница с номерами разделов.
Данилюк в Фейсбуке уже написал, что исправлять ошибку не будут, а будут готовить новый закон с новой службой на месте налоговой милиции - с вшестеро меньшим штатом и без силовых подразделений, хочет оставить только аналитические.
Ну, конечно с точки зрения доходов и расходов бюджета вреда от этих азаровских архаровцев много, а пользы мало, так что с прагматической точки зрения решение верное. Но ведь не хлебом единым жив человек! А как же ставшие неотъемлемой частью постсоветского образа жизни "маски-шоу"? Как же изъятия без ордера ликвидных товаров и быстрая продажа своим фирмам? Как же можно жить без сакрального ритуала избиения вахтера и прочей высокой духовности?! Налоговые менты даже в парадах участвовали, и отлично выдерживали строй, и носок тянули не хуже любой десантуры!
Новогодние чудеса :)
Subscribe

  • Звонок

    Пишут, Зеленский пытался позвонить Путину, но Путин не захотел разговаривать. По словам Пескова, запроса на разговор вообще не было. Прикольная…

  • Homeland

    Пишут, на Мотор Сич зайдут турки и будут там делать беспилотники. Хз возможно вброс. А на нефтепровод, который забрали у Медведчука, уже нашлись…

  • придумал критерий

    А пусть-ка сколько-нибудь серьезный европейский политик публично скажет, что верит в историю про убитого дроном мальчика. Шредер. Ле Пен. Земан. А?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments