dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

когда боженька хочет наказать - upd

upd
Не успел дописать - и вот:
Асоціація підприємств інформаційних технологій України (АПІТУ) відкликала з Мінфіну законопроект, який стосувався встановлення митного ліміту до 22 євро за посилку.
Про це "Економічній правді" заявив голова АПІТУ Юрій Пероганич.
За його словами, в Асоціації не очікували негативної реакції суспільства.
:)
я знаю как начнется комментарий: "и вот, события показали, что я был прав, наивные укры ..."

АПИТУ - зачот, послушались меня :)



Комментарии к предыдущему посту истинно верующих во всесилие и всеведение начальства как всегда развеселили )
Нет, что бы ни случилось дальше - они всегда правы. Снизят лимит до 22? бугагашечки, "а мы говорили". Не снизят - "и снова мы оказались правы, это же начальство по своим высшим стратегическим соображениям так решило".
Особенно доставляет идея "убрать чекбокс наложенного платежа" - это же в насколько другой реальности надо жить? Дада, юзер, узнав, что "Алло" не работает с наложенными платежами, покорно внесет предоплату, а не сделает движение мышкой чтобы выбрать следующий магазин из найденных гуглем :)
Я даже знаю, как верующие объяснят свою правоту. Ситуация: несколько контор решили, что дружить с Насировым для них важнее, чем с "фейсбучными горлопанами" (тм). Только зычный бас "Розетки" уже отчетливо слышен в хоре этих горлопанов - хорошие торгаши быстро ориентируются в ситуации, а Чечеткин очень, очень хороший торгаш. Значит, все это хитрый план хитрого Чечеткина, многоходовочка! Олигархи опять выиграли! :)
Анониму, который выложил картинку с посещаемостью разных сайтов: а вы хоть представляете, во сколько раз оборот "Розетки" больше оборота лоббистов снижения лимита, вместе взятых?
:)
Subscribe

  • перетроллили

    В свое время, "неукоснительно придерживаясь Минских соглашений" (тм) наши ввели в ТКГ Дениса Казанского в качестве того самого представителя…

  • Звонок

    Пишут, Зеленский пытался позвонить Путину, но Путин не захотел разговаривать. По словам Пескова, запроса на разговор вообще не было. Прикольная…

  • Homeland

    Пишут, на Мотор Сич зайдут турки и будут там делать беспилотники. Хз возможно вброс. А на нефтепровод, который забрали у Медведчука, уже нашлись…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments