dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

"строили мы строили..." (местечковое)

Неужели в самом деле - наконец-то запустили автовокзал на Теремках.
Проект родом из глубоко восьмидесятых (а может и раньше - раньше не помню по малолетству). Тогда речь шла о замене Центрального автовокзала на Демеевской. Не знаю как сейчас, - похоже, будут работать оба. Хотя с Демеевской его действительно было бы неплохо убрать, мешает он там.
Есть определенная проблема - этот вокзал на Теремках довольно далеко от входа в метро. А нелегальные перевозчики высаживают прямо у входа. Их будут гонять, и наверное прогонят, но почему нельзя было за тридцать лет как-то придумать решение, когда строили метро предусмотреть выход к автовокзалу? Вопрос великий.
Subscribe

  • Звонок

    Пишут, Зеленский пытался позвонить Путину, но Путин не захотел разговаривать. По словам Пескова, запроса на разговор вообще не было. Прикольная…

  • Homeland

    Пишут, на Мотор Сич зайдут турки и будут там делать беспилотники. Хз возможно вброс. А на нефтепровод, который забрали у Медведчука, уже нашлись…

  • придумал критерий

    А пусть-ка сколько-нибудь серьезный европейский политик публично скажет, что верит в историю про убитого дроном мальчика. Шредер. Ле Пен. Земан. А?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments