dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

"строили мы строили..." (местечковое)

Неужели в самом деле - наконец-то запустили автовокзал на Теремках.
Проект родом из глубоко восьмидесятых (а может и раньше - раньше не помню по малолетству). Тогда речь шла о замене Центрального автовокзала на Демеевской. Не знаю как сейчас, - похоже, будут работать оба. Хотя с Демеевской его действительно было бы неплохо убрать, мешает он там.
Есть определенная проблема - этот вокзал на Теремках довольно далеко от входа в метро. А нелегальные перевозчики высаживают прямо у входа. Их будут гонять, и наверное прогонят, но почему нельзя было за тридцать лет как-то придумать решение, когда строили метро предусмотреть выход к автовокзалу? Вопрос великий.
Subscribe

  • брюзжание (и не только)

    Данилюка завернули с конкурса на должность главы БЭБ, потому что у него, оказывается, диплом Индианского университета не подтвержден в МОНе. То есть,…

  • духовные скрепы и глазные бревна

    сравниваем области Украины между - украиноязычием, а именно долей украиноязычных постов в соцсетях ( источник) - и соотношением числа абортов к числу…

  • дыбр (skin in the game)

    Меня иногда спрашивают: вот зачем читать удивительные тексты всяких удивительных людей? Навстречу вопрос: а как иначе принимать Решения, такие как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments