dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Categories:

Книга Майкла Мура "Где моя страна, чувак?"

Известный американский левый диссидент Майкл Мур написал ругательную книгу про США и Буша.
В одной из глав он пространно доказывает, что т.н. "американская мечта" - миф, кидалово, что нет не самом деле способа разбогатеть. Пишет, выделив жирным шрифтом: "скажите себе правду - вы никогда не будете богатым".
А следующую главу он начинает с описания того, как ему неожиданно пришел чек на внушительную сумму от издательства за его предыдущую ругательную книгу про США и Буша. Более того, далее оказывается, что благодаря сокращению налогов, проведенному Бушем, ему с этой суммы пришлось заплатить меньше налогов, чем он рассчитывал.
Ленин считал левизну детской болезнью. А таких, как Мур, он называл "полезными идиотами".
Однако, идиот или не идиот, а денег зарабатывает - дай бог каждому.
И действительно полезный - благодаря Муру я теперь знаю способ разбогатеть. Достаточно лишь написать книгу про плохих американцев и негодяя Буша.
Tags: США, не люблю левых
Subscribe

  • ай молодец

    Серсея Ланнистер говорила Джоффри: что правда, а что нет, решает король. Кстати, об этом: Возможно, проблема Джоффри была в том, что магия…

  • перетроллили

    В свое время, "неукоснительно придерживаясь Минских соглашений" (тм) наши ввели в ТКГ Дениса Казанского в качестве того самого представителя…

  • Звонок

    Пишут, Зеленский пытался позвонить Путину, но Путин не захотел разговаривать. По словам Пескова, запроса на разговор вообще не было. Прикольная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments