dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Categories:

ничего так хохма

Мельничук задекларировал триллион наличными. За неправильно заполненную декларацию вроде как уголовная ответственность, но для него это пустяки, по сравнению со всем остальным, что ему предъявляют. Так что решил потроллить в духе "мне для вас ноликов не жалко".
Вообще кампания по декларированию на удивление успешна. Сколько их уже было, кампаний этих, и всякий раз натыкались на нежелание богатых людей всерьез что-либо декларировать. Помнится, например, Азаров добивался настоящего декларирования, но у рыгов шанса на то не было, поскольку принцип "начни с себя" их не устраивал и вообще виделся абсурдом. Предыдущие года пестрели сообщениями "депутат задекларировал полторы тысячи гривень зарплаты и лексус" и т.п. Теперь же как зайки декларируют все во вполне правдоподобных масштабах, а некоторых подозревают в декларировании даже большего, чем у них реально есть - навырост, так сказать, Рождество скоро, а через год еще одно, мало ли что удастся наколядувать.
P.S. Если подумать - реально революция же.
Subscribe

  • играют все

    нравится или нет, уклониться не получится, ничего не делать - это тоже ставка И - да, это Украина: начальство обеспечило вакцины, койки, кислород…

  • санкции по ошибке (Songs of experience)

    Какие интересные новости. Оказывается, мусарня при подготовке решений по санкциям против "воров в законе" делала ошибки в фамилиях, в местах рождения…

  • Микролюта Скуратов

    Медведев пытается занять позицию злого следователя, опричника государева. Не сидится ему за печкой, хочет о себе напомнить :) "Царь-батюшка, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments