dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Categories:

Дорогая редакция! Я ...

Редколлегия "Украинской правды" призвала МВФ и страны ЕС не выделять кредиты и не вводить безвизовый режим.
Какая прелесть.
А все помнят как начался Евромайдан? В наше время можно Сеть позволяет отчетливо увидеть первую песчинку, с которой начался сход этой лавины: это был призыв сотрудника УП Мустафы Найема в Фейсбуке. То есть конечно теперь задним числом мы все умные и, понятное дело, "Воронья слободка не могла не сгореть", осенью 2013 все уже было предрешено. Что нисколько не избавляет от ответственности: кто знает, если бы Мустафа написал свой призыв, например, на час позже, может, кто-то и прожил бы на час дольше? А час жизни, тем более жизни людей молодых и здоровых - это чертовски много.
При Януковиче они почему-то не писали таких призывов, и вовсе даже наоборот, страстно боролись за этот самый безвизовый режим. Неужели Янукович продвинулся в животворящих евроинтеграционных реформах дальше? Тогда, боюсь спросить, зачем было его свергать?
Ладно. Я, собственно, о чем.
Дорогая редакция УП!
Есть разница между борьбой против плохого правительства для блага страны и борьбой против самой страны. Вы эту грань прошли, видимо, не заметив ее, как в свое время Монтян. Одно дело - говорить что Порошенко плохой, а совсем другое - говорить что Безлер хороший. Так и тут. Если бы дорогая редакция УП боролась против плохих Турчинова и Порошенко за благо Украины, она бы обратилась не к МВФ и ЕС, а к народу, мол чего сидим, выходите, берите с собой чай и хорошее настроение. Но они в поисках поддержки во внутренней борьбе не обратились к своим, а обратились к иностранцам.
В связи с чем у меня прямое предложение к членам уважаемой редакции УП: попросите визы, вам-то их дадут без проблем. И - уезжайте. Туда, где нет коррупции. Позвольте нам без вас свой "хибний шлях" пройти. Куда бы он ни вел, вас это не касается.
Subscribe

  • перетроллили

    В свое время, "неукоснительно придерживаясь Минских соглашений" (тм) наши ввели в ТКГ Дениса Казанского в качестве того самого представителя…

  • Звонок

    Пишут, Зеленский пытался позвонить Путину, но Путин не захотел разговаривать. По словам Пескова, запроса на разговор вообще не было. Прикольная…

  • Homeland

    Пишут, на Мотор Сич зайдут турки и будут там делать беспилотники. Хз возможно вброс. А на нефтепровод, который забрали у Медведчука, уже нашлись…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments