dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Categories:

Надо же как тон сменился - 3

И снова здравствуйте. Океания опять никогда не воевала с Остразией. И вообще они "выполнят свою часть соглашений" (именно так - в будущем времени, то есть за полтора года ... :)) и более того, "будет настраивать ДНР и ЛНР на конструктивный лад", то есть сейчас, внезапно, лад не конструктивный. Не иначе как у ДРГ им. Бубы Касторского впереди много работы.
Наши подтверждают, что и вправду военная активность в Крыму снизилась.
Я так понимаю, когда украинская пропаганда приписывала им слова, будто украинцы заслали в Крым диверсионную группу, убили двух солдат и готовили взрывы гражданских, она отрабатывала деньги Сороса по госдеповским методичкам. Хотя - "водитель грузовика с полуцентнером лишнего веса - крутой диверсант", это не уровень американцев, до такого только глупые укропские журналисты могли додуматься. Вырвали слова из контекста и вообще все придумали.
Subscribe

  • брюзжание (и не только)

    Данилюка завернули с конкурса на должность главы БЭБ, потому что у него, оказывается, диплом Индианского университета не подтвержден в МОНе. То есть,…

  • духовные скрепы и глазные бревна

    сравниваем области Украины между - украиноязычием, а именно долей украиноязычных постов в соцсетях ( источник) - и соотношением числа абортов к числу…

  • дыбр (skin in the game)

    Меня иногда спрашивают: вот зачем читать удивительные тексты всяких удивительных людей? Навстречу вопрос: а как иначе принимать Решения, такие как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments