dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Categories:

Надо же как тон сменился - 3

И снова здравствуйте. Океания опять никогда не воевала с Остразией. И вообще они "выполнят свою часть соглашений" (именно так - в будущем времени, то есть за полтора года ... :)) и более того, "будет настраивать ДНР и ЛНР на конструктивный лад", то есть сейчас, внезапно, лад не конструктивный. Не иначе как у ДРГ им. Бубы Касторского впереди много работы.
Наши подтверждают, что и вправду военная активность в Крыму снизилась.
Я так понимаю, когда украинская пропаганда приписывала им слова, будто украинцы заслали в Крым диверсионную группу, убили двух солдат и готовили взрывы гражданских, она отрабатывала деньги Сороса по госдеповским методичкам. Хотя - "водитель грузовика с полуцентнером лишнего веса - крутой диверсант", это не уровень американцев, до такого только глупые укропские журналисты могли додуматься. Вырвали слова из контекста и вообще все придумали.
Subscribe

  • Звонок

    Пишут, Зеленский пытался позвонить Путину, но Путин не захотел разговаривать. По словам Пескова, запроса на разговор вообще не было. Прикольная…

  • Homeland

    Пишут, на Мотор Сич зайдут турки и будут там делать беспилотники. Хз возможно вброс. А на нефтепровод, который забрали у Медведчука, уже нашлись…

  • придумал критерий

    А пусть-ка сколько-нибудь серьезный европейский политик публично скажет, что верит в историю про убитого дроном мальчика. Шредер. Ле Пен. Земан. А?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments