dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Categories:

чего-то у них там совсем все вразнос

Один из ватных обер-пропагандистов в ЖЖ пишет следующее:
Конечно Панов не мог быть кадровым ГУРовцем. Не его уровень. Не пойму с чего украинские СМИ сразу записали Панова в ГУР МО Украины? Официальные структуры РФ об этом не упоминали.
Вот как, оказывается, это украинские СМИ придумали. Идем по ссылке, любезно предоставленной Юрой, и попадаем на публикацию на официальном сайте ФСБ, где говорится следующее:
Одним из организаторов предотвращенных терактов является Панов Евгений Александрович, 1977 года рождения, житель Запорожской области, сотрудник ГУР МО Украины
"Панов - сотрудник ГУР". "Панов - сотрудник ГУР", эту глупость приписывают официальным структурам РФ лживые украинские СМИ.
(частота колебаний линии партии растет стремительно, на фоне этого "Турция хорошая - Турция плохая - Турция хорошая" выглядит как взвешенная долгосрочная политика).
Ну ладно, с Юры какой спрос, а вот Чуркин (тот который "две тысячи убитых гражданских осетин") говорит:
Постпред России при ООН Виталий Чуркин назвал полезным обсуждение в Совбезе ООН ситуации вокруг Украины.
... факт проведения внеплановой встречи членов Совбеза Чуркин назвал попыткой Киева отвлечь внимание международной общественности от конфликта в Донбассе

Вот так-то: собрали экстренное заседание СБ ООН, чтобы разными пустяками вроде государственного терроризма отвлечь внимание.
А на севере Крыма, оказывается, интернет отключали. Не иначе как чтобы затруднить общение террористов :)
Subscribe

  • духовные скрепы и глазные бревна

    сравниваем области Украины между - украиноязычием, а именно долей украиноязычных постов в соцсетях ( источник) - и соотношением числа абортов к числу…

  • дыбр (skin in the game)

    Меня иногда спрашивают: вот зачем читать удивительные тексты всяких удивительных людей? Навстречу вопрос: а как иначе принимать Решения, такие как…

  • абстракции

    Пишут, украинская ДРГ устроила диверсию на газопроводе в ОРДЛО. А до того были сообщения про то как целый город на том свете остался без воды - тоже,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments