dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Categories:

непреодолимые эстетические разногласия

0_1101e3_b1f0b1fe_orig

наводка отсюда, там еще много

Это акция в память о Брусиловском прорыве.
Не думаю, чтобы имя Брусилова что-то говорило участникам этой акции. А зря. Герой подобран - в "десяточку". Присягнул царю, сделал недурную карьеру, и посреди мировой войны царя предал, был одним из активных участников Февральского переворота, потом при Временном правительстве - Верховным главнокомандующим армией, с позором уволен в отставку после провала безумного летнего наступления на немцев. Потом после прихода к власти большевиков перешел к ним, подписывал воззвание к офицерам армии Врангеля с призывом сдаваться и гарантиями безопасности, с известными последствиями.
Характерный герой, очень, именно такие им сейчас нужны.
Subscribe

  • внезапно

    долго тер глаза, не мог поверить: как ето - сотрудники ватной помойки, бойцы Росагитпропа, полномочные представители ВЕЛИКОЙ сверхдержавы,…

  • ох уж этот Харьков

    Этот малолетний псих, который устроил масштабное ДТП, может повлиять ни много ни мало, - на политический расклад в городе, где вот-вот выборы мэра.…

  • играют все

    нравится или нет, уклониться не получится, ничего не делать - это тоже ставка И - да, это Украина: начальство обеспечило вакцины, койки, кислород…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments