dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Categories:

ну-ну )

Учанейшвили призвал к единству славян.
Там целая тусовка под названием "Небо славян", идейная база - православие и, как выражался ЕМНИП большой знаток в расовых науках Розенберг, "таинственные пружины крови".

Бородай разоткровенничался:
не за Донбасс ехали прежде всего воевать. И я вот, в частности, ехал не потому что мне вот не жить без Донецка… Есть русская идея, есть русский народ, который надо защищать! Есть русские люди, за которых надо вставать, где бы они не находились

Я вот думаю, не готовится ли сакраментальное "Океания всегда дружила с Остразией"? А что такого, новый посол предложит Порошенко дружить газопроводами и всех нас записать в русские, Киселев в прайм-тайм внезапно вспомнит что дивизия СС "Галичина" была оправдана в Нюрнберге, депортируют Януковича и вообще - "люди всі то браття на землі".

мораль сей басни такова:
Subscribe

  • Жакерия

    Советские запасы бронетехники еще не истощены, но дно уже видно отчетливо. Темпы производства новой далеко не обеспечивают воспроизводства.…

  • пиксель

    Две истории, поразившие и открывшие новые горизонты. 1) Задача: переместить металлическую беседку метров на двадцать, бо в свете новых задач,…

  • Єгорці Іванцову і його побратимам

    Зашел в фейсбук, там столкнулся с представителями российской оппозиции, и получился довольно странный разговор о вдове Навального, РДК/ЛСР и вообще…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments