dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Category:

финансы

Нацбанк снова чуть снизил учетную ставку и ослабил валютный контроль.
Лепший друг Яценюка Пышный радостно рассказывает, как мощно возрастаєт день ото дня процент жиров у маслі и обещает, что Ощадбанк "подставит кредитное плечо украинцам".
У Ощада, при всех его проблемах, есть громадное преимущество: чрезвычайно низкая стоимость кредитных ресурсов, все эти бюждетные конторы и бабульки, которые до сих пор именуют этот банк "сберкассой", обеспечивают его лучше любого либора. Ну не Япония, допустим, но если немного посадить топ-менеджмент улучшить управление, то Ощад легко мог бы устроить демпинг на кредитном рынке.
P.S. А в минздрав после всех баталий тихо просочилась Супрун. Мдэээ :) То есть я конечно все понимаю, там не крепкий орешек, но глыба гранитная, но от тридцативосьмилетнего премьера, если честно, я ожидал больше тестостерона. Судя по тому, что рассказывают знающие люди, с точки зрения долгосрочных интересов Украины туда надо было бы поставить, например, Диму Резниченко с группой ветеранов батальона "Донбасс" - в специально изготовленных футболках с надписью "Господь, жги!" (с)
Subscribe

  • арабы и славяне

    Пишут, Беларусь в качестве ответа Чемберлену открыто занялась масштабной доставкой нелегальных мигрантов в Литву, для удобства клиентов открываются…

  • Левиафанченко

    Ну что же, констатируем: в истории с погоней НАБУ обгадилось с ног до головы. Если применить логику "мы же все цивилизованные люди", то что за бред…

  • брюзжание (и не только)

    Данилюка завернули с конкурса на должность главы БЭБ, потому что у него, оказывается, диплом Индианского университета не подтвержден в МОНе. То есть,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments