dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Category:

и Шостакович

Галковский в последнее время сильно сдал недавно опубликовал текст про рассово-генетическое превосходство русских над турками. Само собой, прилагается входящий с недавних пор в обязательную программу любого ватного ителлектюэля ритуальный плевок в украинцев и евреев, как расово неполноценных.
Новости, однако, образуют вдохновляющее сочетание с текстом мэтра. В Петербурге (это тот самый город, где религиозные активисты недавно уничтожили барельеф Мефистофеля) собираются одеть статую Давида. Поскольку вид гениталий смущает жителей культурной столицы.
Надо сказать, нравы в Северной Пальмире действительно вполне цивилизованные, если сравнить с тем что делали с древними статуями их братья по разуму в Пальмире южной. Но цель все-таки важнее средств, пусть не тротиловыми шашками, а писанием правильных бумаг в нужные инстанции движутся люди к той же термоядерной духовности.
Subscribe

  • Ктулху фхтагн!

    "Рада нацбезпеки і оборони розгляне ситуацію в банківському секторі в Україні." Эх, вот бы начать на серьезных щах рассматривать идею разделения…

  • нестяжание

    Дерипаска призвал мир сократить потребление. https://lenta.ru/news/2021/09/09/stop_consuming/ Говорят, Настя Рыбка будет послом доброй воли ООН и…

  • странно и тревожно

    Под маленьким грузовиком провалилась дорога. Кличко говорит, водитель виноват. То есть, выходит - виноват не Ермак? Не понимаю как такое возможно.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments