dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Category:

еще одной сказочке конец

Говорят, Яху продан.
Ребятки когда-то отказались купить Гугль за миллион и продаться Майкрософту за 45 миллиардов, теперь согласились на вдесятеро меньшую сумму. Злые языки пишут, что нанятая спасать фирму Марисса Майер устроила на последние фейерверк - гулянки-подарки-покупки, ну и золотой парашют само собой.
Незлые языки говорят, что она сделала все, что можно, а все эти расходы - мелочь на фоне фундаментальных нерешаемых проблем.
Я конечно не в курсе подробностей, скажу только, что когда ее нанимали, фирма тонула, и от нее требовалось совершить чудо. Но пресловутая загадка капитализма в том, что люди с красивыми резюме (а у Майер было ОЧЕНЬ красивое резюме) никогда чуда не совершают.
P.S.
Другая знаменитая блондинка, Элизабет Холмс, успевшая побывать на обложках журналов как "самая молодая миллиардерша", бесславно слила свой бизнес несколькими месяцами ранее.
P.P.S.
ыыы а ведь случись эта история в другом месте, Яху получил бы государственную поддержку и дышал бы еще долго :)
Subscribe

  • Звонок

    Пишут, Зеленский пытался позвонить Путину, но Путин не захотел разговаривать. По словам Пескова, запроса на разговор вообще не было. Прикольная…

  • Homeland

    Пишут, на Мотор Сич зайдут турки и будут там делать беспилотники. Хз возможно вброс. А на нефтепровод, который забрали у Медведчука, уже нашлись…

  • придумал критерий

    А пусть-ка сколько-нибудь серьезный европейский политик публично скажет, что верит в историю про убитого дроном мальчика. Шредер. Ле Пен. Земан. А?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments