dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Category:

еще одной сказочке конец

Говорят, Яху продан.
Ребятки когда-то отказались купить Гугль за миллион и продаться Майкрософту за 45 миллиардов, теперь согласились на вдесятеро меньшую сумму. Злые языки пишут, что нанятая спасать фирму Марисса Майер устроила на последние фейерверк - гулянки-подарки-покупки, ну и золотой парашют само собой.
Незлые языки говорят, что она сделала все, что можно, а все эти расходы - мелочь на фоне фундаментальных нерешаемых проблем.
Я конечно не в курсе подробностей, скажу только, что когда ее нанимали, фирма тонула, и от нее требовалось совершить чудо. Но пресловутая загадка капитализма в том, что люди с красивыми резюме (а у Майер было ОЧЕНЬ красивое резюме) никогда чуда не совершают.
P.S.
Другая знаменитая блондинка, Элизабет Холмс, успевшая побывать на обложках журналов как "самая молодая миллиардерша", бесславно слила свой бизнес несколькими месяцами ранее.
P.P.S.
ыыы а ведь случись эта история в другом месте, Яху получил бы государственную поддержку и дышал бы еще долго :)
Subscribe

  • брюзжание (и не только)

    Данилюка завернули с конкурса на должность главы БЭБ, потому что у него, оказывается, диплом Индианского университета не подтвержден в МОНе. То есть,…

  • духовные скрепы и глазные бревна

    сравниваем области Украины между - украиноязычием, а именно долей украиноязычных постов в соцсетях ( источник) - и соотношением числа абортов к числу…

  • дыбр (skin in the game)

    Меня иногда спрашивают: вот зачем читать удивительные тексты всяких удивительных людей? Навстречу вопрос: а как иначе принимать Решения, такие как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments