dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

ой вэй

Что с нашим миром?
Войска четырех ядерных держав не могут остановить наступление неграмотных психов с легким стрелковым оружием и чуть ли не в шлепанцах.
Великая, ужасная и вездесущая Кей-Джи-Би, с которой на протяжении десятка фильмов не мог справиться Джеймс Бонд, занимается тем, что крадет анализы мочи - да еще и палится на этом.
И крадет, чтобы жульнически выиграть в игры, которые уже давно стали анахронизмом и вообще фарсом - не, ну вот серьезно, вы знаете кого-то, кому интересно толкание ядра, или кто знает фамилию чемпиона мира по бегу на сто десять метров с препятствиями? Кто вообще все это смотрит? Какому рекламодателю в эпоху Гугль Адвордс придет в голову арендовать рекламный щит на соревнованиях по прыжкам в высоту?
Когда-то это было отличным бизнесом, потом - идеологическим инструментом, но сейчас что это вообще?
Человек годами тренируется, гробит здоровье, тратит уйму казенных денег - и ради чего? Ну, скажите современному юзеру, что Вася Пупкин метнул копье на сколько-то там метров. Юзер скажет что-нибудь вроде "прикольно, а я видел в ютубе ролик про девочку-паркурщицу из Франции, которая бегает перилам, Джов выбил двенадцать фрагов на ИС-7, какой-то литовец выпил два литра пива за три секунды, а в Австралии один мужик исполнил полицейский разворот на карьерном самосвале".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments