dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Category:

гендерно-дорожное

Сценарий ДТП номер один:
Едет Самый Лучший В Мире Водитель, Величайший Знаток Правил, Знающий Каждую Яму На Этой Дороге И В Этом Городе, и прочая, и прочая, короче говоря, без ложной скромности - Центр Вселенной, вокруг которого вращается Мироздание, на своей Самой Лучшей в Галактике Машине едет по Своим делам, и тут засада - другой Самый Лучший ... и так далее внезапно не желает уступать, а наоборот, ждет что пропустят его. То есть Его. Ну и вот.
Сценарий ДТП номер два:
Перестраивалась влево, при этом следила за дорогой Очень Внимательно! Ну еще при этом говорила по телефону, курила, слушала музыку и смотрела в зеркало, поправляя прическу, но причем тут это, главное - следила! Очень внимательно следила! И все было бы хорошо, если бы не случился форс-мажор, совершенно непредвиденное обстоятельство: неожиданно передумала и решила перестроиться не влево, а вправо, и что тут такого, если человеку влево не нужно, а нужно вправо, так что, должна была что ли перестраиваться туда, куда не нужно?
Subscribe

  • санкции по ошибке (Songs of experience)

    Какие интересные новости. Оказывается, мусарня при подготовке решений по санкциям против "воров в законе" делала ошибки в фамилиях, в местах рождения…

  • Микролюта Скуратов

    Медведев пытается занять позицию злого следователя, опричника государева. Не сидится ему за печкой, хочет о себе напомнить :) "Царь-батюшка, не…

  • RIP :(

    Одно из знакомств, которые становятся вехами в жизни. Вообще-то я не сентиментален, все там будем, но сейчас зацепило - потеря. Украина имела шанс…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments