dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Category:

гендерно-дорожное

Сценарий ДТП номер один:
Едет Самый Лучший В Мире Водитель, Величайший Знаток Правил, Знающий Каждую Яму На Этой Дороге И В Этом Городе, и прочая, и прочая, короче говоря, без ложной скромности - Центр Вселенной, вокруг которого вращается Мироздание, на своей Самой Лучшей в Галактике Машине едет по Своим делам, и тут засада - другой Самый Лучший ... и так далее внезапно не желает уступать, а наоборот, ждет что пропустят его. То есть Его. Ну и вот.
Сценарий ДТП номер два:
Перестраивалась влево, при этом следила за дорогой Очень Внимательно! Ну еще при этом говорила по телефону, курила, слушала музыку и смотрела в зеркало, поправляя прическу, но причем тут это, главное - следила! Очень внимательно следила! И все было бы хорошо, если бы не случился форс-мажор, совершенно непредвиденное обстоятельство: неожиданно передумала и решила перестроиться не влево, а вправо, и что тут такого, если человеку влево не нужно, а нужно вправо, так что, должна была что ли перестраиваться туда, куда не нужно?
Subscribe

  • дыбр (skin in the game)

    Меня иногда спрашивают: вот зачем читать удивительные тексты всяких удивительных людей? Навстречу вопрос: а как иначе принимать Решения, такие как…

  • абстракции

    Пишут, украинская ДРГ устроила диверсию на газопроводе в ОРДЛО. А до того были сообщения про то как целый город на том свете остался без воды - тоже,…

  • Хоумленд (скажем расизму "нет!")

    Вот чуть что - сразу чеченцы. Это типичный, как выражается Арестович, "нарратив российской пропаганды". "Стрелявшим на "чеченской свадьбе" в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments