dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Category:

про соломенные самолеты (злоба и раздражение)

Читаю вот эти все рассуждения про "обе стороны". В духе "у них там все то же самое, только пацаки победили".
А давайте вы, умные такие, поможете получить сертификат на некий электрический девайс? Чтобы можно было его эльфам продавать. Там же в сущности, все то же самое, та же коррупция, те же уроды при власти, демократии на самом деле нет, все решают наверху, бла, бла, вот это все, так? Вот и сделайте, как делалось у нас, не гоните порожняк, "конкретно решите вопрос" (тм). Денег заработаем.
А если скажете что там на входе меряют череп и гетеросексуальным славянам сертификатов не дают, то давайте поспорим, что я вам предъявлю совершенно наших с ног до головы ребят, которые катаются как сыр в масле, потому что на свои железки получили эльфийские сертификаты.
Нету никаких "обеих сторон". И нашим майданерам, которые явно начинают эмоциально перегорать, стоит напомнить.
Subscribe

  • перетроллили

    В свое время, "неукоснительно придерживаясь Минских соглашений" (тм) наши ввели в ТКГ Дениса Казанского в качестве того самого представителя…

  • Звонок

    Пишут, Зеленский пытался позвонить Путину, но Путин не захотел разговаривать. По словам Пескова, запроса на разговор вообще не было. Прикольная…

  • Homeland

    Пишут, на Мотор Сич зайдут турки и будут там делать беспилотники. Хз возможно вброс. А на нефтепровод, который забрали у Медведчука, уже нашлись…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments