dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Category:

кино

Вчера совпали у нас желание и возможность сходить в кино - попали на новую продукцию Бекмамбетова. И, главное, винить некого - фамилие "режиссера" есть в проспекте, который, разумеется, никто не читал, и название честно говорит само за себя: "Хардкор", и то что показывают его в самом маленьком зале, в котором мы были единственными зрителями, должно было насторожить, - но не насторожило. Вот эта манера выбирать фильм по близости кинотеатра, подходящему времени и плюс-минус приемлемому жанру ("боевик, фантастика") сильно подвела в этот раз.
P.S. Если бы не ЖЖ, я бы так и не узнал, что у нас, оказывается, запретили показывать российские фильмы. А еще, пишут, скоро симки будут продавать только по паспортам. Уже совсем скоро. Как страшно жить.
Subscribe

  • перетроллили

    В свое время, "неукоснительно придерживаясь Минских соглашений" (тм) наши ввели в ТКГ Дениса Казанского в качестве того самого представителя…

  • Звонок

    Пишут, Зеленский пытался позвонить Путину, но Путин не захотел разговаривать. По словам Пескова, запроса на разговор вообще не было. Прикольная…

  • Homeland

    Пишут, на Мотор Сич зайдут турки и будут там делать беспилотники. Хз возможно вброс. А на нефтепровод, который забрали у Медведчука, уже нашлись…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments