dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Category:

кино

Вчера совпали у нас желание и возможность сходить в кино - попали на новую продукцию Бекмамбетова. И, главное, винить некого - фамилие "режиссера" есть в проспекте, который, разумеется, никто не читал, и название честно говорит само за себя: "Хардкор", и то что показывают его в самом маленьком зале, в котором мы были единственными зрителями, должно было насторожить, - но не насторожило. Вот эта манера выбирать фильм по близости кинотеатра, подходящему времени и плюс-минус приемлемому жанру ("боевик, фантастика") сильно подвела в этот раз.
P.S. Если бы не ЖЖ, я бы так и не узнал, что у нас, оказывается, запретили показывать российские фильмы. А еще, пишут, скоро симки будут продавать только по паспортам. Уже совсем скоро. Как страшно жить.
Subscribe

  • духовные скрепы и глазные бревна

    сравниваем области Украины между - украиноязычием, а именно долей украиноязычных постов в соцсетях ( источник) - и соотношением числа абортов к числу…

  • дыбр (skin in the game)

    Меня иногда спрашивают: вот зачем читать удивительные тексты всяких удивительных людей? Навстречу вопрос: а как иначе принимать Решения, такие как…

  • абстракции

    Пишут, украинская ДРГ устроила диверсию на газопроводе в ОРДЛО. А до того были сообщения про то как целый город на том свете остался без воды - тоже,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments